18 Мая 2024, 16:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мишаня 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Мама сказала надеть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 4. ЛЕОНИД ФЕДУН: ВСЛЕД ЗА ДЖИКИЕЙ ИЗ «СПАРТАКА» МОГУТ УЙТИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ВЕДУЩИХ ИГ (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 5. У моего отца есть другая семья (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 6. Имя, которое навсегда останется в истории «Спартака». Спасибо, капитан! (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG
7. Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США (Дом 2 новости) от подруга 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 9. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Sasha8 10. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от Dante 11. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Александрова 12. Мне кажется, что Алан похожь на меня? (Дом 2 слухи) от Анна84

Тема: Жестко о ДД, детям не читать. А взрослым поднять настроение перед Старым Новым Г  (Прочитано 2372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Января 2011, 13:47
Прочитано 2372 раз
Оффлайн

Подкова


0
Участники как блюда на Новогоднем столе

Я помню, на новогоднем столе свежий холодец стоял такой крепенький. Режешь его с нажимом, он аж попискивает, хрящики там, шкурки свиные грызешь… А когда я пришел в себя 10 января, то холодец начал «отходить водой», как-то стал растекаться, перестал дрожать при переноске из холодильника на стол, я его уже не ел, а пил. Как бы. Это я про свою любимицу Инну. Поскольку за эти дни никаких других впечатлений не набрался, буду ассоциировать участников с прочими кулинарными блюдами.

Бузова – это винегрет. На новогоднем столе винегрет – это изгой. С виду красивый, блестит, яркий, но едят его в последнюю очередь. Чаще всего, в виду кулинарного изобилия, В. выбрасывают в унитаз (3 января помойное ведро выносить не в жилу) за невостребованностью.


Катя и Юля – это нарезка колбасы и… колбасы. Двух сортов колбаса, короче. Одна К. свиная. С виду она белая, жирная, чистится плохо, на шкурке много остается, режется хуёво, разваливается под ножом. Запаха нет вообще никакого, не говоря об аромате Колбасы. Такую только жарить с картошкой, да и то. Это была Юля. Вторая К. это Катя. Она наоборот, сервилат. Конская, короче, К., типа «Брауншвейгская», с крупными вкраплениями сала. Технология исготовления нарушена в связи с повальным воровством на мясокомбинате. Сухая. Жесткая настолько, что может поцарапать нёбо в процессе консумации. Через пару часов лежания на тарелке истекает салом, скукоживается, чернеет, края загибаются. Жрать, в общем, тоже нельзя. Так и лежат они рядышком, на *** никому не нужные.


Серя Ермаков. Это хрен с центрального рынка. Куплен накануне праздника, поэтому «на бегу», без предварительной проверки на вкус с чайной ложечки у бабушки. С виду хрен как хрен. На вкус говно полное. Гости с радостью черпают его из майонезной баночки, кладут на отварной язык, пихают в рот и… ой, *****! Кислятина, какие-то толстые корешки, не жуется, воняет херовым уксусом. Ни в пизду, ни в Красную армию не годится. Стоит на столе, как дурак, не оправдавший надежды родителей стать «этим чеком»..


Венц это не блюдо, это пепельница. На праздничном столе появляется после того, как все уже наелись и «наелись», все заебались бегать курить на балкон и хозяйка великодушно: «Да курите здесь, *** с ним!» Но в доме не курят и вместо настоящей пепельницы приспосабливают приржавевшую, мятую крышку от банки помидоров. В нее лихо стряхивают пепел и топчут бычки. Крышка блестит, дымит и воняет.
 

6 января утром, в кастрюле на плите, в мутном холодном пустом бульоне плавает одинокий, размокший, порвавшийся пельмень. От долгого одиночного плавания он бледен, он расползается по швам, его почти не видно на дне кастрюли. Да и фарш внутри пельменя не внушает оптимизма, он также пришел в полную негодность. Его даже с тяжелейшего бодунища не употребишь без рвоты. П. прокис, пованивает, его единственным другом является лавровый листок, такой же одинокий, забытый. П. давно никому не нужен, не жалость внушает, а вовсе отвращение. Вы, конечно, узнали в П. Наташу Варвину.

Кадони – это майонез. Он везде, его пихают во все блюда, он заебал даже тех, кто вместо сметаны обычно употребляет этот соус. Когда он свеж, он хорошая приправа. В нашем случае, он пожелтел, по краям потрескался, потерял вкус, прилипает к зубам. Больно видеть, когда он на колбасе или на холодце (см. выше). Одним словом, пошел бы этот майонез на ***.

Хозяйка дома заблуждается, называя ее «царицей стола». Все потому, что какой-то идиот внушил ей зачем-то, что приготовленная ее руками жареная камбала это шедевр кулинарного зодчества. Хозяйка на протяжении всего праздника раз за разом пытается впарить гостям эту ***ню. Гости под благовидными предлогами (рано пока, давайте сначала выпьем, лучшая рыба это колбаса, такую красоту на десерт…). Рыбу то унесут, то принесут. Иногда, самые отчаянные или пьяные мужчины пытаются понемногу поесть. Это мучительное занятие страшно веселит зрителей, они иногда даже жалеют смельчаков. Но, в конце концов, рыба оказывается наутро в шкафу вся в слезах. Скажите дети, как ее зовут? Бу – ра – ти- .. правильно. Ермакова.
отказываются.


А Женя Ф. – чупа-чупс, на который налипли шерсть и волосы, потому что его уронили на грязный пол..
 

А Нелька и её политрук – не знаю, что это было за блюдо, но его уже один раз съели…

Есть такое блюдо – курица запеченая в духовке верхом на бутылке. В бутылочку с широким горлом заливаешь самопальный маринад со специями, а потом насаживаешь курицу жопой на бутылку по самое донышко и ставишь ее в духовку. Босяцкий вариант, но блюдо не из худших. Так вот, хочу видеть в этой роли Веригу. Уж так хочется ее насадить!!! На что-нибудь с широким горлышком!!! По самое донышко!!! Чтоб у курицы глаза вывалились на противень!!!
 

Эля – это шашлык из конины в придорожной рыгаловке «Последний бросок» посреди трассы Е-95. Не из свинины потому что Либерман. И не из баранины, потому что даже на овцу не тянет. Какая-то она вся коневатая, засмальцованная, не аппетитная. И, скорее всего, не вкусная. Пробуют ее мужики-дальнобойщики, пробуют, и не едят. Я бы, например, такой шашлык не купил.

 

вот и ссылка на это творчество, чтоб не говорили что я сама написала

http://dom2.moskva.com/forum/?do=read&thread=15214894&topic_id=15214896




13 Января 2011, 14:19
Ответ #1
Оффлайн

Масик



13 Января 2011, 15:14
Ответ #2
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Класс!!!!!!!!! В самую точечку!!!!!!!! Наверное новогодние праздники также надоели как "ДОМ"




14 Января 2011, 02:43
Ответ #3
Оффлайн

superkatushka



15 Января 2011, 06:02
Ответ #4
Оффлайн

Арландина


Жестко, но справедливо. Ржала до слез. Жаль Пынзарихи с Пынзарем нет и Задоя. Интересно, какие они блюда? :D :D :D


23 Января 2011, 01:34
Ответ #5
Оффлайн

татуша




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: