03 Мая 2024, 23:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от НатальяНик 3. Анфиса Чехова показала неудачный результат похода к косметологу: кадры "упавшего (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 4. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от НатальяНик 5. Готовимся к празднику (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 6. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 8. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Нола 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda

Тема: Маринад для индоутки  (Прочитано 1693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Декабря 2018, 11:09
Прочитано 1693 раз
Онлайн

Malinna


7
Всем привет!Всех с наступающим Новым годом :flower3:Девочки,я знаю,что похожая тема уже была,но мне хотелось бы поточнее узнать про маринад для индоутки! В инете куча рецептов,но хотелось бы проверенный )))) я хочу запечь её с айвой и антоновкой и маринад хочется что б был просто аховый!


29 Декабря 2018, 11:31
Ответ #1
Оффлайн

krasnodar

Профиль на проверке

лимон.чеснок.соевый соус.мёд.специи.

29 Декабря 2018, 11:44
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25


Ленуша уток в пиве делает. Но я рецепт не знаю. А я только гусей запекаю. Но не мариную. Солю, перчу и сутки лежит. Потом фарширую и в духовку


29 Декабря 2018, 11:51
Ответ #3
Онлайн

Malinna



29 Декабря 2018, 15:22
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда



29 Декабря 2018, 19:28
Ответ #5
Оффлайн

Сима 15


Уточку хорошо натирать смесью приправ для дичи, главное чтобы были ягоды можжевельника(в магазине можно поискать или собрать на участке веточки от растения) затем в рукав для запекания на полтора два часа и соус яблочно- ягодный хорошо пойдет(100-150г воды проварить и настоять со специями-душистый перец, корица, мускат.орех ,затем процедить и в отвар положить очищенные и порезанные яблоки , клюкву с брусникой , взбить блендером и добавить сахарку по вкусу(специи брать чуть-чуть, чтобы вкус был не очень резкий)

29 Декабря 2018, 19:32
Ответ #6
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

А у нас на Н.Год будет нутрия.

Если есть у кого-нибудь опыт вкусного приготовления, поделитесь пожалуйста!  :flower3:

29 Декабря 2018, 19:33
Ответ #7
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Уточку хорошо натирать смесью приправ для дичи, главное чтобы были ягоды можжевельника(в магазине можно поискать или собрать на участке веточки от растения) затем в рукав для запекания на полтора два часа и соус яблочно- ягодный хорошо пойдет(100-150г воды проварить и настоять со специями-душистый перец, корица, мускат.орех ,затем процедить и в отвар положить очищенные и порезанные яблоки , клюкву с брусникой , взбить блендером и добавить сахарку по вкусу(специи брать чуть-чуть, чтобы вкус был не очень резкий)
Во  :268: вкусняха!!!


29 Декабря 2018, 19:35
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А у нас на Н.Год будет нутрия.
(Изображение удалено из цитаты.)
Если есть у кого-нибудь опыт вкусного приготовления, поделитесь пожалуйста!  :flower3:
Была как то тема...

29 Декабря 2018, 19:36
Ответ #9
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Малинна, прошу прощения, что влезла в Вашу тему.. :love005:
Надеюсь, что вы на меня не будете сердиться!!  :flower3:

29 Декабря 2018, 19:36
Ответ #10
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда


29 Декабря 2018, 19:59
Ответ #11
Оффлайн

СоНата


У меня брат(он профессиональный шеф-повар)-обязательно обмазывал утку горчицей и делал неглубокие надрезы на шкурке,чтобы не лопалась...Соль,специи-на ваш вкус...давал постоять часа 2-чтобы пропиталась утка и в духовку в фольге,где -то на час...Потом открывал фольгу,обмазывал мёдом разведённом в воде(для красивой корочки) и дальше уже запекал не закрывая фольгу и поливая соком,который выделился при жарке(ещё минут 20)...Утку главное не пересушить-по этому как только,при протыкание выделяется прозрачный сок-надо доставать...И на блюдо с уткой,обязательно маринованные сливы и яблоки выкладывал-как дополнение и гарнир...Всегда сочная у него получалась и мясо  тающее... :flower3:

29 Декабря 2018, 20:08
Ответ #12
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда


29 Декабря 2018, 20:09
Ответ #13
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

А у нас на Н.Год будет нутрия.
(Изображение удалено из цитаты.)
Если есть у кого-нибудь опыт вкусного приготовления, поделитесь пожалуйста!  :flower3:
У меня родители держали нутрий и кроликов, но я не помню что бы нутрию ела. кролика- ДА! а про нутрию не помню.
Вот нашла, посмотрите, может Вам что то понравится и пригодиться ...
ссылка

29 Декабря 2018, 20:15
Ответ #14
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Если есть у кого-нибудь опыт вкусного приготовления, поделитесь пожалуйста!

шашлык обалденный из неё  :268:  Приятельница моя ещё запекает нутрию на овощной подушке (лук+морковь+ зеленушка и чеснок)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: