01 Мая 2024, 19:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 3. Поохотились (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Dani 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от Валентина 61 8. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, разводится: «Мой пока еще муж продает се (Интересное и необычное) от Валентина 61 9. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 11. СВО, дочь в Лондоне, уход из политики: как живет телеведущий Иван Демидов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 12. Собчак сменила сторону? Что за скандал с яйцеклетками Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Паэлья с мидиями и креветками.  (Прочитано 2341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Января 2020, 20:26
Ответ #15
Оффлайн

Натуська

Администратор

Спасибо Натуся! :lasso3:

Оййййй... мне срочно захотелось голубцов!
Какой красавчик голубчик!  Видно что в духовке , зарумяненная макушка.  :268: Класс! :kiss04:
а какая подушка вкусная за счёт перца :wub: , я в обычные при тушении только морковь и лук добавляла. С перцем - это просто песня какая-то  :lasso:


30 Января 2020, 20:45
Ответ #16
Оффлайн

эка

Колючая команда

а какая подушка вкусная за счёт перца :wub: , я в обычные при тушении только морковь и лук добавляла. С перцем - это просто песня какая-то  :lasso:

Мне как - то Веточка давала рецепт голубцов по - байкальски, с замороженными капустными листьями, но дело прошлое ,у нас на северах когда не было хороших холодильников , тоже так делали, складывали капусту под окно.
Я и сейчас борщ варю только из замороженной капусты, покупаю свежую, и в морозилку, потом замороженную шинкую.
Самый вкусный борщ  из такой капусты, из свежей не варю.Она мягкая и сладкая. :kiss04:

30 Января 2020, 21:22
Ответ #17
Оффлайн

Натуська

Администратор

Мне как - то Веточка давала рецепт голубцов по - байкальски, с замороженными капустными листьями, но дело прошлое ,у нас на северах когда не было хороших холодильников , тоже так делали, складывали капусту под окно.
Я и сейчас борщ варю только из замороженной капусты, покупаю свежую, и в морозилку, потом замороженную шинкую.
Самый вкусный борщ  из такой капусты, из свежей не варю.Она мягкая и сладкая. :kiss04:
интересно как) а замороженная хрумкая получается?


30 Января 2020, 21:50
Ответ #18
Оффлайн

эка

Колючая команда

интересно как) а замороженная хрумкая получается?

Она как бы мягко - хрумкая, скажем так мне нравится борщ на следующий день, когда постоит сутки.
А вот из замороженной капусты получается сразу такой вкусный, потому - что после заморозки , вода которая находится в листьях разрывает грубые волокна, капуста становится мягче и слаще.
И ещё я бывает тушу капусту для борща, тоже вкусно.
Просто попробуй  четверть кочана заморозить и приготовить маленькую кастрюльку, вдруг понравится.

30 Января 2020, 21:52
Ответ #19
Оффлайн

Натуська

Администратор

Она как бы мягко - хрумкая, скажем так мне нравится борщ на следующий день, когда постоит сутки.
А вот из замороженной капусты получается сразу такой вкусный, потому - что после заморозки , вода которая находится в листьях разрывает грубые волокна, капуста становится мягче и слаще.
И ещё я бывает тушу капусту для борща, тоже вкусно.
Просто попробуй  четверть кочана заморозить и приготовить маленькую кастрюльку, вдруг понравится.
да,  обязательно. Я в борщ мало капусты кладу. Попробую щи так сварить)


31 Января 2020, 05:06
Ответ #20
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке


02 Февраля 2020, 22:13
Ответ #21
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

эка,  приготовила сегодня по Вашему рецепту, вкусняшка (муж говорит, о как в Испании   :165:  :165: :165: )

02 Февраля 2020, 23:56
Ответ #22
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Экуля, как всегда  :268: :applo2: :kiss04:)
Я всё хочу попробовать приготовить суп буйабес с морепродуктами...Но пока бью себя по рукам, страшновато продукты запороть)


02 Февраля 2020, 23:56
Ответ #23
Оффлайн

эка

Колючая команда


эка,  приготовила сегодня по Вашему рецепту, вкусняшка (муж говорит, о как в Испании   :165:  :165: :165: )
Сычик,

Я очень рада что вам понравилось! :268:
Скажите вам подошла пропорция  один к одному  рис - вода?
Просто я позже подумала может не всем понравится что рис плотненький получается, какбы альденте.Многие больше воды добавляют.
Но это правильная пропорция для паэлья. :kiss04:


02 Февраля 2020, 23:58
Ответ #24
Онлайн

Юлич

Колючая команда

а какая подушка вкусная за счёт перца :wub: , я в обычные при тушении только морковь и лук добавляла. С перцем - это просто песня какая-то  :lasso:
Натуська:268: классные голубцы! (я прогульщица, не видела рецепта  :happens: )

03 Февраля 2020, 00:04
Ответ #25
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экуля, как всегда  :268: :applo2: :kiss04:)
Я всё хочу попробовать приготовить суп буйабес с морепродуктами...Но пока бью себя по рукам, страшновато продукты запороть)

Ооооо!!!!! Марсельская уха!!! :268:
Юлечка! :lasso3: Классная вещь! :268:
Юлечка, а почему боишься? Почитай рассказ Саши Чёрного « Буайбес» , там феерично описывается приготовление, шутливо .. :xixixi: и суп не получился.
Юлечка,я  готовила не раз, ничего страшного и сложного там нет, если не хочешь портить дорогие морепродукты, потренируйся на классике, на любой рыбе.Всё равно получится симфония вкуса, там главные скрипки фенхель, сельдерей и чеснок.
Попробуй на рыбке, потом можно морепродукты.
Не боись, французские супы на самом деле примитивны, борщ сложнее сварить. :kiss5:
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2020, 00:07 от эка »

03 Февраля 2020, 00:19
Ответ #26
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Ооооо!!!!! Марсельская уха!!! :268:
Юлечка! :lasso3: Классная вещь! :268:
Юлечка, а почему боишься? Почитай рассказ Саши Чёрного « Буайбес» , там феерично описывается приготовление, шутливо .. :xixixi: и суп не получился.
Юлечка,я  готовила не раз, ничего страшного и сложного там нет, если не хочешь портить дорогие морепродукты, потренируйся на классике, на любой рыбе.Всё равно получится симфония вкуса, там главные скрипки фенхель, сельдерей и чеснок.
Попробуй на рыбке, потом можно морепродукты.
Не боись, французские супы на самом деле примитивны, борщ сложнее сварить. :kiss5:

:lasso3: Спасибо, Экуля! ну всё, теперь точно приготовлю!  :smile:
(как бы считается ресторанное блюдо...высокая кухня...и т.д.... :)8 ...Хоть и понятно, что не Боги горшки обжигают)

03 Февраля 2020, 00:40
Ответ #27
Оффлайн

эка

Колючая команда

:lasso3: Спасибо, Экуля! ну всё, теперь точно приготовлю!  :smile:
(как бы считается ресторанное блюдо...высокая кухня...и т.д.... :)8 ...Хоть и понятно, что не Боги горшки обжигают)

Это всё придумки рестораторов про высокую кухню, они в своих забубённых ресторанах типа готовят буайбес из 40 сортов рыбы.
А суп - то изначально беднота рыбацкая придумала.
Та же паэлья еда бедняков, а сейчас напихают в неё пару гребешков с крабом, и типа высокая кухня , платите денежки как за самолёт..
Нет, это всё слишком надумано и навязано.
Самая вкусная еда не из дорогих продуктов, а из свежих.
Возьми любую  свежую белую рыбу , фенхель, сельдерей, чеснок и багет с чесноком и будет вкусно. :kiss04:

03 Февраля 2020, 01:42
Ответ #28
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Это всё придумки рестораторов про высокую кухню, они в своих забубённых ресторанах типа готовят буайбес из 40 сортов рыбы.
А суп - то изначально беднота рыбацкая придумала.
Та же паэлья еда бедняков, а сейчас напихают в неё пару гребешков с крабом, и типа высокая кухня , платите денежки как за самолёт..
Нет, это всё слишком надумано и навязано.
Самая вкусная еда не из дорогих продуктов, а из свежих.
Возьми любую  свежую белую рыбу , фенхель, сельдерей, чеснок и багет с чесноком и будет вкусно. :kiss04:

:love005: :love005: :love005:

03 Февраля 2020, 01:53
Ответ #29
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Экусенька, как всегда супер-мупер! Читать тебя - одно наслаждение, а ещё и фоток твоих красивущих насмотришься, считай поела. так вкусно всё выглядит. Я уже и не помню, когда я паэлью делала...или это ризотто было?  Не помню. Всё плов да плов. Надо взбодриться. Спасибо огромное! ....Эх, пойду кусок пиццы заточу. Мне с лебедями некогда было, муж принёс готовую  :xixixi: Позор на мою голову)  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04: :kiss5:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 572
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 670
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 677
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1078
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1517
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська