08 Мая 2024, 06:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 3. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 5. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 6. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 8. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 9. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 10. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 11. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 12:13
Прочитано 1458 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Даже без мяса можно приготовить отличные котлеты к обеду: мягкие, ароматные и пышные. Такое угощение станет хорошим дополнением к любому гарниру.

Для приготовления 4 порций нужно взять:
*свежие шампиньоны - 250 г;
*лук репчатый;
*яйцо - 1 шт.;
*панировочные сухари - 130 г;
*соль, черный молотый перец и итальянские травы - по вкусу;
*растительное масло.

Процесс приготовления:
Для начала нужно сварить грибы.
Процесс не должен составлять более 15 минут.

Затем их вместе с половиной луковицы следует разрезать на части и измельчить при помощи блендера или мясорубки.

К получившейся массе надо добавить специи, яйцо и примерно 30 г сухарей.

Заготовку нужно тщательно перемешать. После этого можно формировать котлеты и обваливать их в оставшейся части панировочных сухарей. Обжаривать котлеты следует на предварительно разогретой с маслом сковороде.


28 Марта 2024, 12:24
Ответ #1
Оффлайн

Стихия

Колючая команда


28 Марта 2024, 12:25
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 14:45
Ответ #3
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор


28 Марта 2024, 14:55
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 15:05
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда


28 Марта 2024, 15:05
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 16:09
Ответ #7
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда



28 Марта 2024, 16:11
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 19:29
Ответ #9
Оффлайн

Пряник Тульский


Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?

28 Марта 2024, 19:33
Ответ #10
Оффлайн

Натуська

Администратор

Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?
их немного. В котлеты же добавляем будку, картофель и т.д....
Можно и сюда картошИну натереть)))
А лук в шампиках точно вкусно)))

28 Марта 2024, 20:12
Ответ #11
Оффлайн

Кира2111



28 Марта 2024, 20:20
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Администратор

Как думаете, без яйца развалятся?
:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

28 Марта 2024, 20:50
Ответ #13
Оффлайн

glasha

Колючая команда

У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:

28 Марта 2024, 21:01
Ответ #14
Оффлайн

Кира2111


:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

Надо попробовать, спасибо :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: