30 Апреля 2024, 11:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Пряник Тульский, поздравляем с шестилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Стихия 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Sasha8 6. В Сети завирусились кадры с поющим котом (В мире животных) от Стихия
7. Мягкая игрушка едва не погубила выдр в Ленинградском зоопарке (Интересное и необычное) от Стихия 8. почему так? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Пирожки для волчонка… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 10. После такого Нелли Ермолаеву предложили немедленно уволить из "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Нефанаточка 11. Алина Кабаева сменила спортивный шик на элегантный — где купить похожие наряды (Интересное и необычное) от Стихия 12. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сардельки в тесте (жареные)  (Прочитано 1994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Сентября 2016, 23:45
Прочитано 1994 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

7
Сардельки в тесте (жареные)
Если вы собираетесь на пикник или в длительную поездку, то такие пирожки, с сарделькой вместо начинки, именно то, что вам нужно. Они не разваливаются от первого укуса, не пачкают руки и машину, очень вкусные даже в холодном виде и ( что не маловажно в дороге ) очень сытные!

Состав:
Мука - 1 кг.
Молоко - 720 гр.
Дрожжи - 1 пакетик(11 гр.)
Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Сардельки - 12 шт.
Растительное масло для жарки

 

Калорийность:
1шт (тесто - 70гр. + 1/2 сардельки - 60 гр.) = 392 кк.

Приготовление:

 Для не сладких пирожков жареных в масле, на мой взгляд, больше подходит дрожжевое тесто на молоке, но без яиц. Тесто получается очень легкое, воздушное, пироги из такого теста долго не черствеют.

Приготовление теста начинаем как всегда с просеивания муки, затем всыпаем туда сухие дрожжи и перемешиваем. В теплом молоке растворяем соль и сахар и вливаем в муку.

Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем 1 столовую ложку растительного масла и вымешиваем еще до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Кладем тесто в глубокую миску и накрываем пленкой и полотенцем.

Убираем в теплое место. Тесто должно "подняться" 3 раза! После первого и второго поднятия тесто нужно как следует "подбить" то есть вымесить. А вот когда тесто поднимется в третий раз можно приступать к лепке пирожков.

Выкладываем готовое тесто на стол и осторожно нарезаем на кусочки нужной величины (у меня примерно по 70гр.) разминаем и растягиваем руками. Сардельки разрезаем вдоль на две части.

P.S. Можно разрезать сардельки на 4 части, на тесто предварительно положить картофельное пюре (густое !) и сверху четвертинку сардельки. Получится почти полноценное второе блюдо! И на работу брать удобно и в морозилке прекрасно хранится для экстренных случаев!

На каждую лепешку кладем половинку сардельки и лепим нечто похожее на пирожок.:)



Тем временем сковорода с налитым растительным маслом вполне прогрелась, выкладываем туда наши пирожки  и обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки и полной (!) готовности теста. Жарить нужно обязательно на среднем огне, иначе может получится вполне румяный пирожок с сырым тестом внутри!

Вот такие румяные красавцы у меня получились, а запах.....!

Приятного аппетита!
Из интернета.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:28 от Планета Шелезяка »


07 Сентября 2016, 02:11
Ответ #1
Оффлайн

евдокия

Колючая команда


07 Сентября 2016, 11:44
Ответ #2
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

У меня муж такие любит,если нажарю-ему и не надо ничего больше  O:-) но редко балую,всё ж жирновато


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 661
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 489
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 919
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1191
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська