12 Мая 2024, 08:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 2. Таня Охулкова вернулась на "Дом-2" с мужем (Дом 2 слухи) от vomana 3. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 4. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от vomana 5. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 6. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 9. Любопытные факты о Ксении Корневой из «Уральских пельменей» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 10. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от ис 11. 12.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от цунами
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Котлеты из кабачков с мясным фаршем  (Прочитано 3498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Августа 2016, 23:48
Прочитано 3498 раз
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

10
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!


Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 300–400 г любого фарша
- 1 кабачок средних размеров
- 2 яйца
- 1–2 ст. л. манки
- 0,5 ч. л. соли
- мука или панировочные сухари
- перец, другие специи по вкусу
- масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
ссылка
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:44 от кнопка »


21 Августа 2016, 00:00
Ответ #1
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:

21 Августа 2016, 00:03
Ответ #2
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
А это вроде бы мясное? не прочитали? :flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 00:05 от кнопка »


21 Августа 2016, 00:12
Ответ #3
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Мы уже наверно второй месяц кабачки здесь едим, может чего-нибудь мясное организуем?   :kiss04: :flower3:
Очень даже мясное... :applo2:

21 Августа 2016, 00:14
Ответ #4
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Виновата, не дочитала, думала опять одни кабачки, а я их терпеть не могу.  :kiss04: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:


21 Августа 2016, 00:40
Ответ #5
Оффлайн

Ториша

Администратор

Вместо кабачка можно и капусту тонко и мелко)) нашинкованную.. тоже мм, нравятся мне такие овощемясные)) котлетки, всегда сочные.

Кнопочка  :kiss04:

21 Августа 2016, 00:42
Ответ #6
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Ториша, я тоже люблю капустные котлеты... :flower3:

21 Августа 2016, 01:04
Ответ #7
Оффлайн

Ториша

Администратор

Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:


21 Августа 2016, 04:29
Ответ #8
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Ториша, а в подливку потереть? Сегодня голубцы с кабачками делала...в фарш потёрла и слой голубцов, сверху тертый кабак и резаные помидорчики и т.д...и заливки вполовину меньше наливаю, кабачки сок дают. И ленивые котлетки...кабачек с фаршем пополам (можно кабачка побольше), лучка, зелень и яичко вбить, размешать и как оладушки жарить...красотень... У меня во всякие блюда тоже кабачек немаленький в день уходит...  :cool:

21 Августа 2016, 05:32
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Я, кстати, кабачки очень уважаю, когда сезон кабачков, я ими просто больна)) мои в семье их любят, у мамы сажаем их много)) только люблю кабачки молочной зрелости ( чтобы семян практически не было)..
С ними готовлю всё, как тот маньяк  :xixixi:
Тот же омлет : кабачок нарезанный обжарить, туда порезать помидорку, зеленый лучок, есть колбаса или сосиски, тож туда)) заливаю взбитыми яйцами, делов на 15 минут.. и вкусно..
И хозяйка я ленивая, готовлю всё не строго по рецепту, а как душа моя пожелает, даже в борщ идет кабачок.. - уменьшаю порцию капусты и добавляю натертый кабачок..
Суп и тот с кабачками)) обжариваю натертые с морковкой и как картошка в бульоне закипит, туда их, пусть вместе варятся, а дальше по желанию и настроению)) когда кусочки курицы обжарю и туда же, когда чо-нить из копченостей.. потом много зелени  и готово))
А горячие салатики.. обжареный кусочками кабачок, и пока горячий..туда свежий помидор режем, укроп, майонез.. чесночку.. можно и холодный есть))
А жареные или тушенные кабачки ( на манер капусты) с мясом или с колбасками..
или рагу.. куда идёт всё..
Типа драники, только из кабачков))

Уууф... кабачки наше фсё  :xixixi:
И я кабачки обожаю!  :268: В любом виде. А когда они молоденькие, кожица тоненькая - такие нежные!  :268: Я их в сыром виде во все салаты добавляю. И так просто порежу и грызу, как огурец, мне очень нравится  :laughy:

21 Августа 2016, 05:50
Ответ #10
Онлайн

ис

Колючая команда


21 Августа 2016, 12:48
Ответ #11
Оффлайн

маленькая пенсия


я готовлю кабачки с курицей и рисом, как ленивые голубцы. в мульте. мои очень любят.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: