07 Мая 2024, 04:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Нафаня 3. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 4. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 5. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Холодильник победил кровать:) (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 9. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 12. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салатик с трубачом и морской капустой.  (Прочитано 3942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2016, 17:32
Ответ #30
Оффлайн

эка

Колючая команда

Тему чуть не пропустила. Меня сюда подруга отправила, там грит такие фотки-класс!  :bnu:
Экулечка, рецепт срисовала. У меня муж занимается морепродуктами, так что трубача мы готовим.
1 это отварить и просто с майонезом
2 это лук и морковь на сливочном масле обжариваем и туда слегка отваренный (2-3 мин) трубач, порезанный соломкой. Перемешать, выдавить 1 зубчик чесночка и немного лимона. Сразу снять с огня. Он постоит, настоится, тож нямка.
 Попробую и твой рецепт  :kiss04:  :lasso: век живи как грится... :hihihihi:
Не буду оригинальной, крабы на первом месте, потом гребешок и трубач с кукумарией. Всяческие мидии не очень уважаю.
Фотки супер  :268:
Котя,приветик! :flower3:  :lasso3:  О,сразу видно знатока!  :268: :268:  Крабы да чемпион по вкусности,ты знаешь у нас гребешок, именно свежий, все реже и реже продают,он вкусный конечно,но тока свежий,старый даже не покупаю.У нас появился рапан дальневосточный,раньше не было,знаю что гад это теплолюбивый,но видимо завезли.не такой нежный как трубач ,но тоже ничо.За нямку спасибо! :flower3:


08 Ноября 2016, 18:30
Ответ #31
Оффлайн

ange

Колючая команда

Ну вас почитаешь, как в ресторане французском побываешь  :dart:

08 Ноября 2016, 18:43
Ответ #32
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

Котя,приветик! :flower3:  :lasso3:  О,сразу видно знатока!  :268: :268:  Крабы да чемпион по вкусности,ты знаешь у нас гребешок, именно свежий, все реже и реже продают,он вкусный конечно,но тока свежий,старый даже не покупаю.У нас появился рапан дальневосточный,раньше не было,знаю что гад это теплолюбивый,но видимо завезли.не такой нежный как трубач ,но тоже ничо.За нямку спасибо! :flower3:
Свежий гребешок привозит, морем пахнет. Иногда в ракушке прям, там только мантию убрать и промыть. Потом туда маслица сливочного с чесноком и тоже можно лучок с морковочкой обжаренный,  и запечь мин 15, тоже вкусняха. Подавать прям в половинках ракушки.  Ток открывать его морока, муж все ножи поломал любимые. Так что лучче уже пятаки готовые, без экзотики  :xixixi:
А наши ДВ морепродукты из холодного  чистого моря, вообще везде ценятся. И вкус у них особенный, морем пахнет. Где не бывала, ни в какое сравнение с нашими не идут  :happens:
Балуй нас рецептами, магаданочка наша  :lasso:  :love005:


08 Ноября 2016, 18:46
Ответ #33
Оффлайн

Эйсон

Колючая команда

Изверги, чуть слюнями тут все не закапала. Фотки действительно классные. Эка, Котюня, спасибо за рецептики  :flower3:!

08 Ноября 2016, 19:15
Ответ #34
Оффлайн

эка

Колючая команда

Свежий гребешок привозит, морем пахнет. Иногда в ракушке прям, там только мантию убрать и промыть. Потом туда маслица сливочного с чесноком и тоже можно лучок с морковочкой обжаренный,  и запечь мин 15, тоже вкусняха. Подавать прям в половинках ракушки.  Ток открывать его морока, муж все ножи поломал любимые. Так что лучче уже пятаки готовые, без экзотики  :xixixi:
А наши ДВ морепродукты из холодного  чистого моря, вообще везде ценятся. И вкус у них особенный, морем пахнет. Где не бывала, ни в какое сравнение с нашими не идут  :happens:
Балуй нас рецептами, магаданочка наша  :lasso:  :love005:

Котя,у нас гребешок торгуют в брикетах,в ракушке не видела.
Но я несколько раз пробовала трубача в ракушке на гриле,прям в ракушке на угли,и он там получается в собственном соку,если будет возможность обязательно попробуй,понравится стопудово.Может и гребешка так можно? :flower3:


08 Ноября 2016, 20:55
Ответ #35
Оффлайн

ange

Колючая команда

Свежий гребешок привозит, морем пахнет. Иногда в ракушке прям, там только мантию убрать и промыть. Потом туда маслица сливочного с чесноком и тоже можно лучок с морковочкой обжаренный,  и запечь мин 15, тоже вкусняха
:( хнык
 :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: