28 Апреля 2024, 07:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Эва 3. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Агатах 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Милантроп 6. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от ANAIS 8. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 9. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Galina N. 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 11. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Eva537 12. Пропавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Гуляш из рыбы  (Прочитано 1621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2016, 10:04
Прочитано 1621 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

8
Гуляш из рыбы

Если вы любите рыбу – это блюдо для вас! Ароматный гуляш из рыбы получается очень аппетитным, приготовьте его на обед или ужин для всей семьи по этому простому рецепту.

Гуляш из рыбы – казалось бы, нечто очень странное. Действительно: гуляш, из рыбы? Да-да, именно так! Не обязательно готовить это блюдо только из курицы, баранины, говядины или свинины – практически любая рыба для этой цели тоже подойдет прекрасно. И пусть венгры удивляются. Впрочем, чему тут удивляться, ведь одно из самых популярных блюд венгерской кухни итак трансформировалось из супа во второе, а многие его канонические ингредиенты в наших вариантах гуляша просто-напросто не используются. В общем, сколько поваров – столько и мнений. И гуляш из рыбы вполне имеет право на существование, ведь самое важное – это то, что готовится он без особого труда и получается вкусным!
Какую рыбу можно использовать для гуляша? Практически любую, как белую, так и красную – главное, чтобы в ней было как можно меньше костей, чтобы блюдо было приятно есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба, 500г (филе)
морковь, 1 шт.
луковица, 1 шт.
растительное масло, 4 ст.л.
пшеничная мука, 2 ст.л.
томатная паста, 2 ст.л.
чеснок, 1-2 зубчика
сахар, 1-2 щепотки
черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ РЫБЫ:
Овощи очистить нарезать произвольно в зависимости от того, каких размеров их кусочки вы предпочитаете.
Выложить лук с морковью в сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне, помешивая, до легкого зарумянивания и мягкости в течение 3-5мин.

Добавить в сковороду томат-пасту, тушить еще 1-2мин, помешивая.

Всыпать в сковороду муку, перемешать и потушить еще 1мин.

Влить в овощную зажарку 1 стакан горячей кипяченой воды, сначала налив немного и затем постепенно долив оставшуюся – масса должна загустеть, комочков муки быть не должно, потушить смесь нужно еще 5-8мин.

Очистить и мелко нарезать чеснок, вместе с сахаром и солью добавить в овощную смесь, также ее нужно поперчить, довести соус до кипения, снять с плиты.

Филе рыбы нарезать некрупными кусочками – кубиками, брусочками (по желанию), выложить в сковороду с растительным маслом, запанировав перед этим в небольшом количестве муки, жарить на сильном огне с двух сторон до легкого зарумянивания.

Переложить обжаренную рыбу в сковороду с овощами в соусе, перемешать, накрыть крышкой и потушить на медленном огне все вместе еще 15мин.

Подавать гуляш из рыбы к столу с гарниром из картофеля (жареного, пюре и т.д.), гречки, риса, макарон.



Приятного аппетита!
Рыбу для гуляша можно жарить сразу с овощами, но если это рыба особо нежная, то есть риск ее переготовить, поэтому оптимален вариант с отдельной обжаркой и последующим соединением с предварительно приготовленным овощным соусом.


19 Сентября 2016, 10:11
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: :flower3: :flower3: тресочка так-ничо вкатывает...

19 Сентября 2016, 10:46
Ответ #2
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:Во время....у меня как раз...филе рыбке есть!!! Не надо думать что, сготовить!!! O:-) :kiss04:


19 Сентября 2016, 11:01
Ответ #3
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Пиковит спасибо  :flower3: что то новое пригодится однозначно  O:-) O:-)  в закладки .....

19 Сентября 2016, 11:53
Ответ #4
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор



19 Сентября 2016, 11:54
Ответ #5
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Добробабушка:flower3:
Да, в принципе, новое-хорошо забытое старое. Просто не называли это гуляшом, а так ведь с луком, морковкой и томатами делали.

19 Сентября 2016, 11:59
Ответ #6
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Добробабушка:flower3:
Да, в принципе, новое-хорошо забытое старое. Просто не называли это гуляшом, а так ведь с луком, морковкой и томатами делали.
называли рыба под маринадом и употребляли в холодном виде т.к. надо чтоб настоялось  :happens: :flower3:

19 Сентября 2016, 21:41
Ответ #7
Оффлайн

Largo




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: