13 Мая 2024, 07:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Всех не перебьете»: таджики в РФ рассказали о новом витке травли (Интересное и необычное) от Milashka-olu 2. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Eva537 6. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лилу 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 9. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 10. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Aloe

Тема: Интересная закуска из курицы.  (Прочитано 907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Февраля 2024, 04:29
Прочитано 907 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

5
Интересная закуска из курицы.

Такая закуска удивляет и видом, и вкусом, и простотой приготовления. А еще она получается сочная, нежная и ароматная. Готовится легко и быстро. Готовить ее можно в духовке, на сковороде на плите или на мангале. По такому принципу закуски готовлю с печенью, фаршем, хлебом, сыром и солеными огурцами.
1. Филе куриной грудки (350 г) нарезаем на средние куски (14 шт.). Можно еще готовить из индейки.
2. В миску вливаем соевый соус (2 ст. л.), растительное масло (1 ст. л.), добавляем нарезанный на пластины чеснок (3 зубчика), сладкую паприку (1 ч. л. с горкой), молотый перец (1 щепотка) и соль (1 небольшая щепотка). Перемешиваем.
3. Добавляем в смесь кусочки грудки и перемешиваем. Накрываем и оставляем на столе на 30 минут.
4. Бекон используем сырой (1 упаковка = 12 полосок). Полоски бекона отделяем друг от друга. Две полоски бекона разрезаем пополам, чтобы получилось 14 заготовок (по количеству кусочков грудки).
5. Оборачиваем кусочки филе в полоски бекона и сверху смазываем маринадом, который остался в миске после курицы. Выкладываем партиями (по 7-8 шт.) на горячую сковороду без масла (шов снизу). Жарим на слабом огне 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. В духовке запекаем при 200 градусах 20-25 минут (бекон фиксируем зубочистками). Если готовим на мангале, то выкладываем кусочки на решетку и обжариваем с 2 сторон по 5-6 минут.
6. Готовую закуску перекладываем на тарелку, дополняем зеленью, любимым соусом и подаем на стол. Ее можно подавать в горячем или теплом виде. Куриная грудка в беконе получается красивая, сочная, нежная, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: