11 Мая 2024, 10:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979
7. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 8. Всё забыли. Кот Костян. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кисюня 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 10. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Благоразумная 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 12. Эту страну не победить ! (В мире животных) от кисюня

Тема: Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке  (Прочитано 1334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2024, 15:17
Прочитано 1334 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

4
Грибы при жарке могут менять свой цвет и становиться темными.

Но далеко не все хозяйки готовы смириться с угольным цветом будущего гарнира. Что делать, чтобы сохранить светлый оттенок жареных шампиньонов?

Этот простой совет поможет хозяйкам получить эстетичный вид жареных грибов.

Вам понадобится вода и лимонный сок. Перед тем как отправить грибы на сковородку, тщательно помойте шампиньоны. В воду добавьте несколько капель лимонного сока. Результат приятно вас удивит!

Конечно, можно сбрызнуть лимоном грибы и в процессе приготовления, но тогда вкус шампиньонов может немного измениться.

Чтобы не рисковать, лучше проделать хитрый трюк с водой заранее.


27 Марта 2024, 15:19
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Администратор

При жарке не пробовала. А вот, когда мариновала, добавила лимонный сок. Грибы в баночках и правда намного светлее и красивее
« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:19 от Натуська »

27 Марта 2024, 15:21
Ответ #2
Оффлайн

Тата Лесин


У меня все равно потемнели,может хозяюшки кто подскажет ,как сохранить шампиньоны белыми при мариновании Как ни  пробую все равно темнеют


27 Марта 2024, 15:23
Ответ #3
Оффлайн

Aloe


Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!

27 Марта 2024, 15:25
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))


27 Марта 2024, 15:34
Ответ #5
Оффлайн

Aloe


я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))
Я тоже не мариную. Жарю с картошкой, рисом , на пиццу. Попробую


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 245
Последний ответ Вчера в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 973
Последний ответ Вчера в 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1330
Последний ответ Вчера в 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 1102
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 567
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania