21 Мая 2024, 16:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 8. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Мы вернёмся (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 11. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от germania 12. "Я не чувствую, что я так здорово парням помог, как они мне помогли" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Блинный банкет.  (Прочитано 1983 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Февраля 2017, 11:25
Прочитано 1983 раз
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

18

Решила вчера опять забебенить блинов. Сначала были просто блины.

Как всегда, только на прокисшем молоке. Вот попалась бутылка уже кисловатого в магазине.
- литр молока;
- 4 яйца;
- примерно 0,5 кг муки;
- соль, сахар, разрыхлитель;
- 1,5 стакана кипятка.

Блины светленькие! Не любят у меня зажаристые.
Но потом из магазина приехала картошка и творог в числе прочих продуктов. И на маму сошло вдохновение. Лично для себя были накручены с картошкой и сыром ( люблю вот до трясучки все из/с картошечкой!) Сварила, размяла с кусочком маслица, но без жидкости, смешала с сыром, когда остыло. Ну и в блинчики! Как выяснилось, понравилось не мне одной!

А потом началось с творогом. Творога было 400 гр 9%-го. Растерла с яйцом и сахаром, как обычно. Начиняла по- новому - начинку ровным слоем распределила по блинцу, краешки внутрь, а потом свернула в трубочку. Всех ребят уложила в посудину, залила сметаной, взбитой с сахаром, закрыла фольгой - и в духовку на 2 часа на 120С.
На вкус - пирожные!!! Честное слово!!!

Девочки, если что, прошу прощения за фото! Не умею я еду снимать, это тоже искусство!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 18:04 от Планета Шелезяка »


25 Февраля 2017, 11:28
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Ленуша, очень вкусно! Спасибо!   :flower3: Тоже иногда пюре картофельным фарширую,творогом и мясом. в сметане запекаю. Только без сахара)

25 Февраля 2017, 11:37
Ответ #2
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ленуша, очень вкусно! Спасибо!   :flower3: Тоже иногда пюре картофельным фарширую,творогом и мясом. в сметане запекаю. Только без сахара)
Они как в креме получаются. :flower3:


25 Февраля 2017, 11:39
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25


Они как в креме получаются. :flower3:
Надо с творогом запечь, сахар добавить. Спасибо, попробую  :flower3:

25 Февраля 2017, 12:24
Ответ #4
Оффлайн

Айка

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3: Вы меня удивили во второй раз. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: Возьму на заметку


25 Февраля 2017, 12:25
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Только у меня вопрос:два часа не много ? Все таки продукты все готовы к употреблению

25 Февраля 2017, 12:26
Ответ #6
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

Ленуша, а на 2 часа не долго? за это время можно и мясо приготовить?  :happens:

25 Февраля 2017, 12:26
Ответ #7
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: Вы меня удивили во второй раз. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: Возьму на заметку
:flower3:Повыпендривалась!!!


25 Февраля 2017, 12:28
Ответ #8
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Не, не много. Сама так думала. Можно температуру поменьше. Там в этом и смысл, чтобы они протомились. Вкус очень необычный получается, не как у обычных блинов с творогом.

25 Февраля 2017, 12:30
Ответ #9
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Не, не много. Сама так думала. Можно температуру поменьше. Там в этом и смысл, чтобы они протомились. Вкус очень необычный получается, не как у обычных блинов с творогом.
Ясно.. Они наверно мягкие получаются? Без корочки?

25 Февраля 2017, 12:31
Ответ #10
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Ленуша:flower3:
Никогда таких не пробовала...Выглядят аппетитно...

25 Февраля 2017, 12:36
Ответ #11
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ясно.. Они наверно мягкие получаются? Без корочки?
Ага. Я чуточку потом сверху сахарку сыпанула и под гриль минуты на 3. Для цвета карамельного.

25 Февраля 2017, 12:37
Ответ #12
Оффлайн

Iraaaaa


Ленуша:flower3:
И снова БРАВО!!!! :268:

25 Февраля 2017, 12:54
Ответ #13
Оффлайн

Зося

Колючая команда


25 Февраля 2017, 16:02
Ответ #14
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Не, не много. Сама так думала. Можно температуру поменьше. Там в этом и смысл, чтобы они протомились. Вкус очень необычный получается, не как у обычных блинов с творогом.
:268: Я напекла сегодня шоколадных блинчиков, в творожную начинку добавила банан и свежевыжатый апельсиновый сок.  Сложила это все в судочек..и успокоилась. А тут ваша тема!!! Мммм..Хорошо, что сметана в холодильнике оказалась. Пошла и доработала свои блины. Сделала все как у вас..залила сметанным кремом и засунула в духовку. К шести будут готовы. Спасибо вам за идею!  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: