27 Апреля 2024, 23:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 3. Барецкий раскрыл «планы» Соловьева на замок Пугачевой и Галкина в Грязи (Интересное и необычное) от irinka5 4. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Пуся-Вера
7. Бузова достроила свой «замок» после трех лет ремонта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Мария Петрова 9. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Розы просто розы  (Прочитано 4751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Января 2022, 20:24
Ответ #30
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

да будет сочно и нежно, про грибы я не думала можно попробовать)
я их последнее время везде пихаю. печень куриную в сметане тушила и грибы туда же. вкусно))


03 Января 2022, 20:26
Ответ #31
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

Натали, вкусно, подтверждаю  :268:  пробовала давно у одной мастерицы вроде тебя, она как раз со свининой делала, правда внутрь что-то еще заворачивала, не помню уже что, а потом бекончиком сверху обматывала, очень сочно.

03 Января 2022, 20:27
Ответ #32
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

я их последнее время везде пихаю. печень куриную в сметане тушила и грибы туда же. вкусно))
молодец!!! это основы пп


03 Января 2022, 20:28
Ответ #33
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

вкусно, подтверждаю 
можно и на праздник да и на каждый день для разнообразия)

03 Января 2022, 20:29
Ответ #34
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке



03 Января 2022, 20:32
Ответ #35
Онлайн

Катеринa 1970

Колючая команда


03 Января 2022, 20:35
Ответ #36
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Катеринa 1970, весы сволочные  :xixixi: :lasso:

03 Января 2022, 20:49
Ответ #37
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

бегемот05, в закладки на Рождество!  :268: Супер!


03 Января 2022, 20:51
Ответ #38
Онлайн

Нагайна

Колючая команда

Просто, как всё гениальное  :flower3: И красиво. Если бы не бекон... но я покумекаю ещё. Чем заменить, в смысле.
А грибы, не?
бегемот05, класс! У меня как раз грудка на завтра размораживается, а что с ней делать, я ещё не придумала. Вот и ответ! )))

03 Января 2022, 20:51
Ответ #39
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Просто, как всё гениальное  :flower3: И красиво. Если бы не бекон... но я покумекаю ещё. Чем заменить, в смысле.
А если курицу вместо бекона сыровяленную. Я сама делаю, очень вкусно, без заморочек. Если нужно маякни, рецепт дам)))

03 Января 2022, 20:55
Ответ #40
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

blonda9, Нагайна, надеюсь Вам понравится  :lasso: :flower3:

03 Января 2022, 20:56
Ответ #41
Онлайн

Нагайна

Колючая команда

А если курицу вместо бекона сыровяленную. Я сама делаю, очень вкусно, без заморочек. Если нужно маякни, рецепт дам)))
А мне?  :xixixi:

03 Января 2022, 21:02
Ответ #42
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Боже Боже, все кулинарное ещё и эстетичное просто обожаю! Спасибо сто раз за эту красоту и просто преклоняюсь потому что это труд труднейший! Нет слов, овации!!!  :applo2:

03 Января 2022, 21:16
Ответ #43
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

ANAIS:lasso: спасибо Вам большое С Новым годом!!!!  :elka2: :wd: :wint02:

03 Января 2022, 21:17
Ответ #44
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

А мне?  :xixixi:
Берём грудку куриную, обрезаем, если есть плёнку, жирок. В любую ёмкость насыпем соль, где-то 1,5 см, ложим сверху грудку и тоже сверху и по бокам засыпаем солью на те-же 1,5 см, закрываем плёнкой и на ночь в холодильник. Утром достаем, отряхиваем от соли, моём под проточной водой и в воде отмалчиваться на 4 часа, каждые пол часа меняем воду. Потом обсушить полотенцем, и натереть специями, у меня паприка, красный перец горький чуть-чуть!, сухой чеснок, кориандр, базилик, какие любите. Потом сушите, можно на палочках китайских, на шпажках или как придумате))) От трёх до пяти, шести дней, смотря какую хотите по сухости и смотря какая температура. Место ищем где прохладно))) Фото не мои, но очень похожи.
« Последнее редактирование: 03 Января 2022, 21:18 от blonda9 »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 534
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 640
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 895
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1174
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська