05 Мая 2024, 07:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от S.Elena 2. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от natalka 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 4. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 6. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от assa
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 9. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от assa 10. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 12. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N.

Тема: "Колдуны"  (Прочитано 3916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Октября 2016, 17:53
Прочитано 3916 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

32
А у нас дома, еще при жизни мамы и сейчас остается любимым блюдом "колдуны" - блюдо из тертого картофеля на мелкой терке.
Берем чистим 8 картофелин и трем их на терке, добавляем луковицу, два яйца, две столовых ложки муки, соль и черный перец по вкусу. Дальше берем фарш, какой есть в холодильнике и заправляем его приправами на ваш вкус, обязательно солим и перчим.
Наливаем подсолнечное масло или любое другое и на горячую сковороду кладем столовую ложку тертого картофеля, а сверху приготовленный фарш и накрываем еще одной ложкой тертого картофеля, жарим с одной стороны, а затем с другой.  Подаем на стол. Мой муж любил кушать со сметаной, я с детьми кушаем без сметаны.
Приятного аппетита.


Еще мы очень любим зразы по-польски, но с ними очень много работы.


23 Октября 2016, 17:55
Ответ #1
Оффлайн

Пидя

Колючая команда


23 Октября 2016, 17:56
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



23 Октября 2016, 17:58
Ответ #3
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

А я и без фарша их люблю... :applo2:

23 Октября 2016, 18:06
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда



23 Октября 2016, 18:08
Ответ #5
Оффлайн

КузькинаМать


Спасибо, в закладки, благо картошки много выросло.

23 Октября 2016, 18:10
Ответ #6
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Драники...  :flower3:
Драники это без мяса. Я люблю, когда там чувствуется лук, тогда они более нежные получаются. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

23 Октября 2016, 18:10
Ответ #7
Оффлайн

krona

Колючая команда

А фарш успевает прожариваться? Как долго их жарить? Запеканку картофельную делаю в духовке, но с фаршем из варёного мяса... Просто не делала ни разу колдуны... O:-)


23 Октября 2016, 18:13
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Драники это без мяса. Я люблю, когда там чувствуется лук, тогда они более нежные получаются. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
У нас мама и с мясом делала...Все равно драники называла...

23 Октября 2016, 18:14
Ответ #9
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Благодарю! :flower3:
Вкуснота, а как насчёт зразов по-польски?!

23 Октября 2016, 18:22
Ответ #10
Оффлайн

мишаня

Колючая команда


23 Октября 2016, 18:38
Ответ #11
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Мне понравились с мяском,когда готовила! Вкусняяяяяятинаааа!!!! :268:

23 Октября 2016, 18:57
Ответ #12
Онлайн

Galina N.

Колючая команда


23 Октября 2016, 19:45
Ответ #13
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Я фарш сразу в картофельное тесто добавляю :flower3:

23 Октября 2016, 20:01
Ответ #14
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Крутяк))!!!!! Спасибо за идею))!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: