27 Апреля 2024, 11:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от мишаня
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 8. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна 9. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 10. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 11. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 12. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: На заметку хозяюшкам- заправка для борща на зиму  (Прочитано 1707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Августа 2015, 17:38
Прочитано 1707 раз
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке

16
Честно признаюсь, что замечательной кулинаркой себя не считаю, поэтому когда собираюсь варить борщ постоянно сталкиваюсь с тем, что какого-либо компонента обязательно не хватает. Как говорится -  свекла есть, морковки нет. Морковка есть, чеснока нет и так далее. Поэтому, когда подруга дала мне рецепт заправки для борща,  эти проблемы сразу решились. Делюсь с вами

свекла.                     -2 кг
помидоры.              - 750г
перец болгарский  -250г
чеснок.                      -100г
лук репчатый.          -250г
соль.                           - ст.ложка
сахарный песок.     -100г
уксус                           -100 г
масло подсолн.       -250г

Свеклу  помидоры, перец, чеснок пропускаем через мясорубку . Добавляем  соль, сахар, обжаренный лук, масло, уксус. Варим 30 минут, разливаем в стерилизованные банки, укутываем до полного остывания.
Борщ получается насыщенного цвета, в меру острый ( я чесноку беру даже больше, люблю поострее). Иногда ещё и морковь добавляют.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 13:42 от Натуська »


26 Августа 2015, 17:46
Ответ #1
Оффлайн

glasha

Колючая команда


26 Августа 2015, 17:46
Ответ #2
Оффлайн

Софи_НН




26 Августа 2015, 18:11
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда


26 Августа 2015, 18:32
Ответ #4
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке



26 Августа 2015, 18:39
Ответ #5
Оффлайн

кристалл

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 479
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1171
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська