11 Мая 2024, 14:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Осенняя 2. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александрова 3. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 6. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пиночетинка
7. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от азия 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Стихия 10. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия

Тема: Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке  (Прочитано 1336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2024, 15:17
Прочитано 1336 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

4
Грибы при жарке могут менять свой цвет и становиться темными.

Но далеко не все хозяйки готовы смириться с угольным цветом будущего гарнира. Что делать, чтобы сохранить светлый оттенок жареных шампиньонов?

Этот простой совет поможет хозяйкам получить эстетичный вид жареных грибов.

Вам понадобится вода и лимонный сок. Перед тем как отправить грибы на сковородку, тщательно помойте шампиньоны. В воду добавьте несколько капель лимонного сока. Результат приятно вас удивит!

Конечно, можно сбрызнуть лимоном грибы и в процессе приготовления, но тогда вкус шампиньонов может немного измениться.

Чтобы не рисковать, лучше проделать хитрый трюк с водой заранее.


27 Марта 2024, 15:19
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Администратор

При жарке не пробовала. А вот, когда мариновала, добавила лимонный сок. Грибы в баночках и правда намного светлее и красивее
« Последнее редактирование: 27 Марта 2024, 15:19 от Натуська »

27 Марта 2024, 15:21
Ответ #2
Оффлайн

Тата Лесин


У меня все равно потемнели,может хозяюшки кто подскажет ,как сохранить шампиньоны белыми при мариновании Как ни  пробую все равно темнеют


27 Марта 2024, 15:23
Ответ #3
Оффлайн

Aloe


Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!

27 Марта 2024, 15:25
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

Натуська, спасибо :165:
Тоже не люблю вид чёрных грибов. Попробую обязательно!
я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))


27 Марта 2024, 15:34
Ответ #5
Оффлайн

Aloe


я не дописала))) в голове то всё складно :xixixi:
Шампиньоны не мариную. Я про лесные грибы - подосиновики, опята - все светлее, чем без лимонного сока. Я лимонку добавляла просто. Немного. Боялась, что слышно будет, но нет. В этом году больше сыпану)))
Я тоже не мариную. Жарю с картошкой, рисом , на пиццу. Попробую


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: