05 Мая 2024, 05:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 3. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 4. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 12. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka

Тема: Лосось с картофелем, запечённый в духовке.  (Прочитано 1561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2017, 17:23
Прочитано 1561 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

13
 

Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг
картофель - 4-5 шт
помидоры черри - 6-8 шт
стебель сельдерея
лук
смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
оливковое масло - 4-5 ст.л

Приготовление:

1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огнеинтернет


19 Сентября 2017, 17:28
Ответ #1
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда


19 Сентября 2017, 19:48
Ответ #2
Оффлайн

S.Elena

Колючая команда



19 Сентября 2017, 20:36
Ответ #3
Онлайн

Сычик

Колючая команда

оччччень аппетитно  :flower3: предлагаю позвать на мастер класс Ир Санну  :hihihihi:

20 Сентября 2017, 04:55
Ответ #4
Онлайн

vomana




20 Сентября 2017, 05:09
Ответ #5
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Класс!  :268:  :268:   Но я бы посоветовала рыбу положить вниз, а всё остальное - сверху. Чтобы рыбка пропиталась и стала сочнее и мягче. Потому что красная рыба при запекании суховатой получается  :)8  А при мариновании добавить соевый соус - вкуснее будет  :)8

20 Сентября 2017, 05:12
Ответ #6
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


А вообще есть суперпростой рецепт, а результат - бомбический!!!!  :268:  Филе красной рыбы (без кожи) кусочками, туда добавить натертую большую луковицу и залить соевым соусом. Если любите - добавьте чеснок. Помаринуйте где-то полчаса-час (у кого на сколько терпения хватит  :xixixi:) - и на сковородку! Жарится моментально, съедается еще быстрее  :laughy: :268:  Проверено годами!  :laughy:  А если ее еще обвалять в панировке.... Вообще отпад башки получается!  :wub:

20 Сентября 2017, 07:34
Ответ #7
Онлайн

Сычик

Колючая команда

А вообще есть суперпростой рецепт, а результат - бомбический!!!!  :268:  Филе красной рыбы (без кожи) кусочками, туда добавить натертую большую луковицу и залить соевым соусом. Если любите - добавьте чеснок. Помаринуйте где-то полчаса-час (у кого на сколько терпения хватит  :xixixi:) - и на сковородку! Жарится моментально, съедается еще быстрее  :laughy: :268:  Проверено годами!  :laughy:  А если ее еще обвалять в панировке.... Вообще отпад башки получается!  :wub:
Отчаянная Оптимистка,  спасибочки  :flower3:


20 Сентября 2017, 07:48
Ответ #8
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка



20 Сентября 2017, 12:13
Ответ #9
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я жарю картофель,а не варю. Затем выкладываю для запекания. Очень вкусно


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: