21 Мая 2024, 16:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 8. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Мы вернёмся (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 11. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от germania 12. "Я не чувствую, что я так здорово парням помог, как они мне помогли" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Из истории советского общепита.Колбаса жареная по-ленинградски.  (Прочитано 5442 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Августа 2016, 19:00
Ответ #30
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

мы тоже просто обжаривали, не обваливали в яйце и муке. Повторно в манке, наверное, лучше - хрумстеть будет вкусненько  :)8
Я в муку добавлю крахмал 50/50, тогда хрумстеть будет  :laughy:


28 Августа 2016, 19:06
Ответ #31
Оффлайн

larsen


Я тут как то приятельницу поддержала, просто по доброму-тоже все постерто и -96 как с куста... Куда не надо ,видимо, вляпалась... O:-)

28 Августа 2016, 19:10
Ответ #32
Оффлайн

Натуська

Администратор

Я тут как то приятельницу поддержала, просто по доброму-тоже все постерто и -96 как с куста... Куда не надо ,видимо, вляпалась... O:-)
вообще-то правилами запрещено обсуждать минусы  O:-) а про -100 вот тут почитайте ссылка


28 Августа 2016, 19:11
Ответ #33
Оффлайн

Натуська

Администратор

Я в муку добавлю крахмал 50/50, тогда хрумстеть будет  :laughy:
спасибо  :kiss04: я как-то всё манкой для хрумстяшек пользуюсь))) нужно и так попробовать  :)8 :smile:

28 Августа 2016, 19:12
Ответ #34
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
Комментарий глобального модератора Вам просто спойлеров мало? Не понятно, что правила нарушаете? Модераторы 100 раз предупреждали, что за ругань в личных, кулинарных топиках наказания за подобное будут жёстче
« Последнее редактирование: 28 Августа 2016, 19:18 от Натуська »


28 Августа 2016, 19:27
Ответ #35
Оффлайн

larsen


вообще-то правилами запрещено обсуждать минусы  O:-) а про -100 вот тут почитайте ссылка
Вообще то понятно ,но че прям не вправе обсуждать...-че прям зона что ли? Кактуса спрошу  O:-) Натуська-извините :flower3:

28 Августа 2016, 19:30
Ответ #36
Оффлайн

larsen


Я в муку добавлю крахмал 50/50, тогда хрумстеть будет  :laughy:
Китайцы ваще все в крахмале обваливают-классно выходит ...

28 Августа 2016, 19:35
Ответ #37
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда



28 Августа 2016, 19:36
Ответ #38
Оффлайн

Ториша

Администратор

Вообще то понятно ,но че прям не вправе обсуждать...-че прям зона что ли? Кактуса спрошу  O:-) Натуська-извините :flower3:
Комментарий глобального модератора Спросите, Ваше право) . И в правилах форума перечитайте, пожалуйста, параграф 2, последний пункт ссылка

28 Августа 2016, 19:38
Ответ #39
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Августа 2016, 19:41
Ответ #40
Оффлайн

larsen


Спросите, Ваше право) . И в правилах форума перечитайте, пожалуйста,  параграф 2, последний пункт ссылка
Да верю вам ,девочки :love005:  Ну поворчать хоть можно? O:-)

28 Августа 2016, 21:37
Ответ #41
Оффлайн

stesha

Колючая команда

А с кого карма чумачедчая утекает?
 Простите, если несуразный вопрос  :blink:

28 Августа 2016, 21:37
Ответ #42
Оффлайн

Натуська

Администратор

А с кого карма чумачедчая утекает?
 Простите, если несуразный вопрос  :blink:
чуть выше смотрите, я дала ссылку на топик

28 Августа 2016, 21:42
Ответ #43
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда

иногда нужно и вредностей поесть  :smile:
Так то да. Но  я давно допетрила, что мясо старит   O:-)
И делает беднее  :)8

28 Августа 2016, 21:42
Ответ #44
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1887
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1949
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1974
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2319
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3937
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська