28 Апреля 2024, 13:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Marusiia 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Масяня 202 10. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Роза4 11. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Катеринa 1970 12. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani

Тема: Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол  (Прочитано 2352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июля 2018, 23:44
Прочитано 2352 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

6

На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон. Готовится такая закуска просто и без особых усилий. Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.


Ингредиенты:
батон – 1 шт.,
сардины (тунец или сельдь) – 1 банка,
вареное яйцо – 2 шт.,
маринованный огурец – 1 шт.,
масло сливочное – 200 г.,
укроп – по вкусу,
соль, перец.

Приготовление:
Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.
К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.
Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.
Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка).
Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.
Плотно фаршируем батон, соединив всю начинку.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на холод.
Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.

Кухонька 4


02 Июля 2018, 23:56
Ответ #1
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

Здорово!Только как так вытащить мякиш и батон целым оставить?Можно попробовать...
Спасибо! :flower3:

03 Июля 2018, 00:41
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда



03 Июля 2018, 02:59
Ответ #3
Оффлайн

нэша

Профиль на проверке

вариация форшмака? Девочки длинной ложкой-соусником хорошо вынимается. Ну ножом тоже можно. Я так печенкой куриной фарширую

03 Июля 2018, 03:24
Ответ #4
Оффлайн

Честно


вариация форшмака? Девочки длинной ложкой-соусником хорошо вынимается. Ну ножом тоже можно. Я так печенкой куриной фарширую
Я тоже про форшмак подумала, если на праздничный стол.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: