28 Апреля 2024, 01:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Aloe 2. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Aloe 3. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Aloe 4. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Веда 5. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 6. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Агатах
7. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 8. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Агатах 9. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Nejana4 10. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4

Тема: Квас за 2 часа  (Прочитано 1777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июня 2018, 23:34
Прочитано 1777 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

11
Квас за 2 часа



30 минут
Порций: 20

Обычно на приготовление кваса необходимы сутки, а то и двое. Но этот напиток на удивление быстрый — уже спустя 2 часа вы сможете утолить жажду ароматным бодрящим квасом!

Самым вкусным получается квас из бородинского хлеба. Сухарей из него можете насушить заранее и с запасом, чтобы в любой момент пустить их в дело. Растворимый кофе берите хорошего качества, лучше сублимированный. Изюм, как и в случае с любыми другими подобными напитками, мыть не рекомендуется.

Ингредиенты

Вода 3 л.
Бородинский хлеб 300 гр.
Сахар 150 г
Растворимый кофе 1 ст. л.
Дрожжи 7 г
Лимонная кислота 1 ч. л.
Изюм 15–20 шт.


Приготовление

Хлеб нарежьте кубиками, подрумяньте в духовке. Воду вскипятите, вылейте в подходящую емкость.


В горячую воду высыпьте сухари, добавьте сахар и растворимый кофе, перемешайте и оставьте при комнатной температуре для остывания до температуры 35–37 градусов.


После остывания добавьте лимонную кислоту, дрожжи и изюм. Перемешайте содержимое, затем обвяжите емкость марлей и укутайте махровым полотенцем.


Через 1,5 часа квас можно пробовать. Если вкус напитка недостаточно выражен, оставьте в тепле еще на 40 минут.


Несмотря на то, что этот квас можно пить уже через 2 часа, попробуйте оставить его в холодильнике еще и на ночь. Вкус напитка раскроется еще больше. Будьте бодры и веселы, как игристый летний квас!

Из сети
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 23:38 от КуБиК _ РуБиК »


10 Июня 2018, 00:18
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Всё равно не получится((( Как и всегда!  :( Но-попробую!  :flower3: :flower3: :flower3:

10 Июня 2018, 00:44
Ответ #2
Оффлайн

gelo

Профиль на проверке

Не-еее! Это-не настоящий квас .О вкусе -не спорю  :cool:


10 Июня 2018, 00:48
Ответ #3
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Не-еее! Это-не настоящий квас .О вкусе -не спорю  :cool:
Опять не настоящий???  :blink: :blink: :blink: :facepalm: У меня по любому рецепту получается  ненастоящий((((  :): :): :):

10 Июня 2018, 01:37
Ответ #4
Оффлайн

gelo

Профиль на проверке

Опять не настоящий???  :blink: :blink: :blink: :facepalm: У меня по любому рецепту получается  ненастоящий((((  :): :): :):
Ну не может за 2 часа случиться такое чудо ,как настоящий квас! Он ,просто ОБЯЗАН побродить ,поиграть ,настояться !!!!Желаю Вам Вкусняшки!!!!!!


10 Июня 2018, 01:38
Ответ #5
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Ну не может за 2 часа случиться такое чудо ,как настоящий квас! Он ,просто ОБЯЗАН побродить ,поиграть ,настояться !!!!!
А!! только в этом дело????  Тогда я ещё не теряю надежды)))  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: