06 Мая 2024, 20:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 3. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 4. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 6. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пуся-Вера
7. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 8. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 9. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 10. Похудевшая Саша Черно и ее стройные пальчики на изящной ручке (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Тигран Салибеков рад приезду тещи Вероники на юбилей Дома 2 (Дом 2 слухи) от irinka5 12. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от Техас115

Тема: А кто любит салат из кальмара?  (Прочитано 3371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Января 2016, 21:17
Ответ #105
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

закипит вода,окунаю туда кальмарики,вытаскиваю,очищаю от пленок,режу соломкой,кладу лучок,отварные иички,чуток риса,поливаю майонезикм и нямка готова.
это-классика..чо другое?-а? а то ниженюсь... :D :flower3:


31 Января 2016, 21:21
Ответ #106
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Вася Гром, Я бы ничего не добавляла, лук и огурцы свежие и кальмаров много-много. А сыр перебивает вкус кальмараков.
А я сначала ошпариваю, потом чищу с двух сторон пленки. Здесь,  Вася, ты прав - морока. а потом варю 2-3 минуты в подсоленной воде, и бросаю в холодную воду со льдом и режу длинными-длуннымиииии полосками. вкуснота.   
ОЛь!-про обработку-писал....тупо в кипяток-и чухаем шоб -очичтился!-пять минут хватает....-огурйы-там ваще-ниачом!-кукуруза-может...=хз..-попробую-и то нимнога...сыр-30-50 гр...испытано!-а то-забьёт!он буде на втором плане послевкусия... :D

01 Февраля 2016, 09:13
Ответ #107
Оффлайн

ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА


Вот и умничкалюбите значить... :)8...только заразой не называйте...!... :)8...
Ну любя же.  :flower3: :flower3: :flower3:Заразка моя ненаглядная.


01 Февраля 2016, 09:31
Ответ #108
Оффлайн

ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА


это-классика..чо другое?-а? а то ниженюсь... :D :flower3:
Есть ещё рецепт -жаренные кальмары.Вещь.

01 Февраля 2016, 11:51
Ответ #109
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Есть ещё рецепт -жаренные кальмары.Вещь.
-это -другое!но тема -актуальная... :flower3:


01 Февраля 2016, 21:25
Ответ #110
Оффлайн

Outland25


меня эта цитата смешит...-внутри-нема  её...-да и если этим займётесь у вас займёт около 10 мин на одну тушку.. :D-зачем такой-гемор? :D.Хотя с новозеландским кальмаром-поступал также-но для вяления... :D
Смех смехом, а она существует ! Многие ограничиваются смывом розово-белой мантии, а о прозрачной пленке, которая стягивает мясо, представления не имеют. Соглашусь, разделывать моим способом долго и муторно, но при определенной сноровке и опыте, игра стоит свеч. Гостей за уши не оттянешь от нежнейшего кальмара.
Кстати, без обид, варить 5 минут кальмар - это глумление над продуктом, за это время 5-тимиллимитровый белок в подошву превратится.
На пикники покупаем салат из кальмара только в определенном месте. Друзья, когда привозят из магазина "по пути", всегда вижу эту не снятую пленку и брезгую есть, потому что понимаю, что повара не знают продукт, с которым работают и халатно относятся к приготовлению блюда.

01 Февраля 2016, 21:38
Ответ #111
Оффлайн

ВАЛЕРОЧКАЗАЙКА


Смех смехом, а она существует ! Многие ограничиваются смывом розово-белой мантии, а о прозрачной пленке, которая стягивает мясо, представления не имеют. Соглашусь, разделывать моим способом долго и муторно, но при определенной сноровке и опыте, игра стоит свеч. Гостей за уши не оттянешь от нежнейшего кальмара.
Кстати, без обид, варить 5 минут кальмар - это глумление над продуктом, за это время 5-тимиллимитровый белок в подошву превратится.
На пикники покупаем салат из кальмара только в определенном месте. Друзья, когда привозят из магазина "по пути", всегда вижу эту не снятую пленку и брезгую есть, потому что понимаю, что повара не знают продукт, с которым работают и халатно относятся к приготовлению блюда.
Я все плёнки снимаю.Это же просто и элементарно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: