30 Апреля 2024, 12:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. почему так? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 2. Премьер Испании ответил, покинет ли пост на фоне скандала с женой (Интересное и необычное) от кнопка 3. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Стихия 4. Она меня предупреждала! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. После такого Нелли Ермолаеву предложили немедленно уволить из "Дома-2" (Дом 2 слухи) от мишаня
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 8. Пряник Тульский, поздравляем с шестилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 9. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Sasha8 10. В Сети завирусились кадры с поющим котом (В мире животных) от Стихия 11. Мягкая игрушка едва не погубила выдр в Ленинградском зоопарке (Интересное и необычное) от Стихия 12. Пирожки для волчонка… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55

Тема: Утка в духовке фаршированная гречкой  (Прочитано 668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Октября 2019, 19:42
Прочитано 668 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 

Ингредиенты:

Утка 2,5 кг 1 шт
Шампиньоны свежие 300 г
Гречневая крупа 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Гречку хорошо промыть
Залить водой и посолить, варить на среднем огне 5-7 минут.
Готовую гречку переложить в миску и остудить.
Лук и грибы очистить и промыть.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить грибы и готовить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить.
В миску с гречкой добавить лук с грибами и перемешать начинку.
Утку хорошо промыть и обсушить.
Натереть утку 1ч. ложкой соли и черным молотым перцем.
Нафаршировать утку гречкой с грибами.

Зашить утку по краю или защипнуть зубочистками.
Уложить фаршированную утку в рукав для запекания и завязать.
Готовить 2 часа при температуре 160 градусов С.
Вскрыть пакет и полить утку вытопившимся жиром.
На сковороде обжарить на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» половинками порезанные небольшие грибы шампиньоны и кружочками порезанную морковь.

Выложить утку на праздничное блюдо. Украсить утку обжаренными грибами, зеленью и овощами.
Утка в духовке фаршированная гречкой готова. Можно подавать к праздничному столу.


20 Октября 2019, 07:35
Ответ #1
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда


Как красиво выглядит... надеюсь, что и вкус соответствует высшим стандартам!  :laughy:
Благодарность хозяйке!!!  :flower3: :smile:

20 Октября 2019, 09:56
Ответ #2
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда



20 Октября 2019, 12:18
Ответ #3
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Только это курица)))

А еще эту птичку называют индейкой...  :laughy:

ссылка

Пихают рисунки не разбери-поймешь куда ни попадя...  :gigigi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: