27 Апреля 2024, 16:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В ГД призвали выдворить семью ребенка-мигранта за оскорбления учительницы (Интересное и необычное) от irinka5 2. Названа причина популярности джинсов с принтом в виде пятен мочи (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Стало известно, отправят ли избивавшего людей ростовского блогера на СВО (Интересное и необычное) от ке 4. «Позор»: в Сети обрушились на дочь Машкова за слова об отце (Кино и новости кино) от Ириша 2 5. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Панимоника 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Более 100 человек пришли проститься с убитым в Москве байкером (Интересное и необычное) от irinka5 8. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 9. "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Из СВО - на Парад. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: прошу совет. большие макароны.  (Прочитано 1911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апреля 2017, 14:09
Прочитано 1911 раз
Оффлайн

маленькая пенсия


11
принес муж огромные макароны. как готовить? в инете есть разные способы, но хочется от хозяюшек проверенный рецепт.
есть мясо, фарш, сметана, лук, морковь. желательно в мульте. заранее спасибо!


10 Апреля 2017, 14:12
Ответ #1
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

наверное макароны "сапожок"? для фарширования? я отваривала до полуготовности,начиняла фаршем,на противень,делала сметанный или томатный соус,заливала сверху сыр и в духовку :flower3: :flower3: :flower3:

10 Апреля 2017, 14:19
Ответ #2
Оффлайн

маленькая пенсия


наверное макароны "сапожок"? для фарширования? я отваривала до полуготовности,начиняла фаршем,на противень,делала сметанный или томатный соус,заливала сверху сыр и в духовку :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо. они, как "трубы парохода") 10см , диаметр 3 см. ни слова по-русски. сделано в Италии..
 фарш сырой или обжарить?


10 Апреля 2017, 14:22
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25


Я сырым начиняю, а в остальном все так же, как ленка я

10 Апреля 2017, 14:22
Ответ #4
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Спасибо. они, как "трубы парохода") 10см , диаметр 3 см. ни слова по-русски. сделано в Италии..
 фарш сырой или обжарить?
тогда это канеллони,может кто-то готовил или в инете поглядеть,я сапожки сырым фаршировала,а вот канеллони вроде бы готовят с обжаренным фаршем и под соусом бешамель и канеллони предварительно не отваривают
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 14:24 от ленка я »


10 Апреля 2017, 14:25
Ответ #5
Оффлайн

D@-sad


Лучше отварить наполовину,а то потом фарш вывалится.
я лук обжариваю и добавляю в фарш, и заливаю бешамель

10 Апреля 2017, 14:27
Ответ #6
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

наверное макароны "сапожок"? для фарширования? я отваривала до полуготовности,начиняла фаршем,на противень,делала сметанный или томатный соус,заливала сверху сыр и в духовку :flower3: :flower3: :flower3:
Лучше отварить наполовину,а то потом фарш вывалится.
я лук обжариваю и добавляю в фарш, и заливаю бешамель
:love005: :love005: :love005:
вкусняшки!!  :kiss04: :flower3:

10 Апреля 2017, 14:30
Ответ #7
Оффлайн

D@-sad


вообще итальянцы обжаривают лук с морковью и сельдереем мелко нарезанными ,затем добавляют фарш и обжаривают и вино красное когда мясо поджарится и выпарить его.В остывший фарш добавить 2 яйца и пармезан
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 14:32 от D@-sad »


10 Апреля 2017, 14:32
Ответ #8
Оффлайн

Malinna


Я начиняла фаршем,складывала в глубокую стеклянную форму,заливала кипятком,накрывала фольгой,сразу же в разогретую духовку минут на 15-20,потом вытащить,сныть фольгу,хорошо посыпать сыром и опять в духовку на режим "гриль"

10 Апреля 2017, 14:34
Ответ #9
Оффлайн

D@-sad


Вот фотографии приготовления можете посмотреть на кулинарном сайте итальянском, правда пасту там свежую делают и варят бешамель и готовят томатный соус
ссылка
фарш надо обязательно обжаривать, это не пельмени
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 14:36 от D@-sad »

10 Апреля 2017, 14:41
Ответ #10
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

вообще итальянцы обжаривают лук с морковью и сельдереем мелко нарезанными ,затем добавляют фарш и обжаривают и вино красное когда мясо поджарится и выпарить его.В остывший фарш добавить 2 яйца и пармезан
:lasso: еду!  :xixixi:

10 Апреля 2017, 14:43
Ответ #11
Оффлайн

D@-sad


:lasso: еду!  :xixixi:
приезжай  :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

10 Апреля 2017, 15:04
Ответ #12
Оффлайн

маленькая пенсия


Вот фотографии приготовления можете посмотреть на кулинарном сайте итальянском, правда пасту там свежую делают и варят бешамель и готовят томатный соус
ссылка
фарш надо обязательно обжаривать, это не пельмени
поняла принцип! спасибо! мальчик симпатичный))
буду пробовать..

10 Апреля 2017, 15:06
Ответ #13
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

приезжай  :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

спасибо!  :kiss04: :flower3:

10 Апреля 2017, 18:33
Ответ #14
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты
 
•   250 г каннеллони
•   500 г фарша (любого, по вкусу)
•   500 г помидоров
•   200 г лука
•   3 зубчика чеснока
•   150 г сыра (твердого)
•   растительное масло
•   соль
•   перец
Соус "Бешамель":
•   50 г сливочного масла
•   3 ст.л. муки
•   1 литр молока
•   соль
•   перец
Рецепт приготовления

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек.
 Лук и чеснок мелко нарезать.
 С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
 После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.
 Добавить муку и все немного обжарить.
 Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
 Сыр натереть на средней терке.
 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
 Выложить каннеллони.
 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Картинки к сожалению не копируются, но вроде всё подробно и понятно. Делала пару раз - ОЧЕНЬ вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: