05 Мая 2024, 23:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от Aloe 2. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. В 1955 году прима-балерина Большого театра Майя Плисецкая была в числе гостей Ли (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 5. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 9. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 12. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус

Тема: Работники ресторанов рассказали на Reddit, какую еду они никогда не закажут сами  (Прочитано 3568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2016, 14:39
Ответ #15
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

У нас в кафе были с полгода назад. Смывы взяли абсолютно отовсюду - даже в холодильники залезали и там брали с резины дверной...Враки всё это постановочные - и про то, что повара плюют в готовую еду, и что руки и посуду не моют, и тому подобное...Единственное - клиент, конечно же, за всё переплачивает раз в пять, и "с пылу, с жару" - это всё заранее приготовленные и разогретые до "товарного вида" блюда O:-)
Марин к сожалению это не враки,а как берут смывы ,я прекрасно знаю,может простым работникам невдомёк,но уходя, работники СЭС прихватыват с собой от директора заведения не только "закладочку"(денюжка, обычная ставка в вашем городе)которая кладётся в санитарный журнал,но и не брезгует конфетами спиртным палками колбаски и т. д и т.п,а не будет этого,будет тебе "супер"заключение.А насчёт того, что даётся не свежее,здесь я поспорю,я например(свидетель тому автор топика)подавала всё из под ножа,единственное,единственное, если оставалось варёное мясо(заветреннное) или сосиски, они естественно шли в солянку.А как ты подашь эскалоп,или бифштекс с яйцом не свежим,он подаётся только с огня.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: