28 Апреля 2024, 11:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Синхронное плавание (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Максима 6. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Максима 11. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Стихия 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Слоеные ромашки  (Прочитано 621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Марта 2021, 07:36
Прочитано 621 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

1

Слоеные ромашки

 

Восхитительные слойки с фруктовой начинкой.

Потребуется: 250 гр. готового слоёного теста (бездрожжевое); 1 банка консервированных ананасов колечками (10 колечек); 1 банка консервированных абрикосов (10 половинок); 2 ст. ложки сливок; 1 ч. ложка сахарной пудры; 1 ст. ложка абрикосового джема
Приготовление:
Тесто разморозить, нарезать на 10 полосок. Полоски тонко раскатать так, чтобы они получились шириной около 1,5 см и длиной около 50 см.
Ананасы и абрикосы достать из банок, хорошо обсушить.
Кольца ананасов обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центр положить половинку абрикоса.
Сливки смешать с сах. пудрой, смазать тесто.
Духовку разогреть до 190 С. Противень застелить пергаментом и положить слоеные «ромашки».
Выпекать около 25-30 минут.
Для придания блеска, смазать абрикосы подогретым абрикосовым джемом
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 07:42 от RАЛЬФ »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: