06 Мая 2024, 08:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Mojito 2. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Панимоника 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана 4. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 5. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от koza-dereza 6. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва
7. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 9. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 11. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

Тема: Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Июня 2017, 16:54
Прочитано 1838 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

11


Интгридиенты

-Кабачок — 1 шт.
-Фарш — 300 г
-Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Сметана — 100 г
-Сыр — 100 г
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Масло растительное

Приготовление

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.


ИЗ ИНЕТА



22 Июня 2017, 17:14
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25


Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.

22 Июня 2017, 17:16
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.
Ща опять новый рецептик намутим  :xixixi:


22 Июня 2017, 17:17
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда


22 Июня 2017, 17:32
Ответ #4
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Крохаминипут, спасибочки!!! Прям захотелось.... O:-) :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 250
Последний ответ Сегодня в 08:45
от Ирсана
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 193
Последний ответ Сегодня в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 186
Последний ответ Сегодня в 08:14
от Эва
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1425
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1346
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп