27 Апреля 2024, 16:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Названа причина популярности джинсов с принтом в виде пятен мочи (Интересное и необычное) от галина лысенко 5. Чиновника-браконьера с Ямала накажут за убийство лосей (Интересное и необычное) от irinka5 6. «Позор»: в Сети обрушились на дочь Машкова за слова об отце (Кино и новости кино) от галина лысенко
7. Стало известно, отправят ли избивавшего людей ростовского блогера на СВО (Интересное и необычное) от Агатах 8. В ГД призвали выдворить семью ребенка-мигранта за оскорбления учительницы (Интересное и необычное) от irinka5 9. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Панимоника 10. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 11. Более 100 человек пришли проститься с убитым в Москве байкером (Интересное и необычное) от irinka5 12. "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника

Тема: Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»  (Прочитано 1458 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Июля 2020, 20:06
Прочитано 1458 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

4
 

Ингредиенты:
рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
яйца варёные – 4 шт.
рис отварной – 4-5 ст. л.
крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
желатин – 8 г
Для украшения:
зелень
красная икра

Приготовление:
1.Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане.
2.Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
3.Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина.
Крем получается по густоте, как сметана.
4.Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой.
5.Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.
6.В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями:
крем
тёртые желтки
крем
тертые крабовые палочки
крем,
тёртые белки
крем
рис
крем
7.Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.


06 Июля 2020, 02:42
Ответ #1
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда


06 Июля 2020, 02:58
Ответ #2
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

💐💐💐🌼🌺🌼Сейчас в жару мясного совсем почти не хочется, вот рыбные блюда в самый раз!!! Тортик такой аппетитно-симпатичный.)))


07 Июля 2020, 21:01
Ответ #3
Оффлайн

Резеда

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: