05 Мая 2024, 06:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 3. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 4. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 12. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka

Тема: Бутерброды со шпротами по-новому  (Прочитано 1875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Марта 2023, 04:45
Прочитано 1875 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

11
Готовлю бутерброды со шпротами по-новому (и никакого хлеба для них не надо)



Необычные бутерброды со шпротами, для которых и хлеба никакого не понадобится. Заменила хлеб на другой продукт, и закуска стала интересной. Вид и вкус у бутербродов просто отличный. Готовятся просто и легко из обычных продуктов. Они прекрасно подходят для праздничного стола. Получаются красивыми, нежными, очень ароматными и вкусными.


Ингредиенты

3 шт. картофеля
16 шпрот
50 г полутвердого сыра
1 помидор
1 зубчик чеснока
2 ст. л. майонеза
по вкусу растительное масло
по вкусу соль
Инструкции

1. Картофель большого размера очищаем, разрезаем на довольно толстые ломтики (16 шт.), хорошо промываем и просушиваем на бумажных полотенцах.

2. В сковороде разогреваем довольно большое количество масла и выкладываем ломтики картофеля (партиями).

3. Жарим с 2 сторон на среднем огне, пока не зарумянятся и полностью не приготовятся. По времени уходит около 8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, немного сверху солим и остужаем. Готовим следующую партию.

4. В миску выкладываем мелко натертый сыр (30 г), майонез и мелко натертый зубчик чеснока. Перемешиваем.

5. Обжаренные ломтики картофеля перекладываем на тарелку. При остывании они становятся мягкими.

6. Добавляем сыр с майонезом (по ½ ч. л.).

7. Выкладываем с одной стороны шпроты. Размер картофеля должен почти совпадать с размером шпрот.

8. Помидор без семян нарезаем на кубики и размещаем рядом с рыбой. Помидор можно заменить на свежий огурец.

9. Для красоты добавляем сверху мелко натертый сыр (20 г), веточки укропа и бутерброды готовы. Смесь из сыра и майонеза дает отличный вкус, помидор добавляет сочность. Картофель прекрасно сочетается со всеми продуктами. Получаются нежные и очень вкусные закусочные бутерброды.

Приятного аппетита!!!





22 Марта 2023, 07:23
Ответ #1
Онлайн

Валентина 61

Колючая команда

Оригинально, необычно и вкусно!!! Спасибо. :flower3:

22 Марта 2023, 07:44
Ответ #2
Онлайн

vomana


шпрота лишняя на этом празднике,а зёлени добавить :bnu: :flower3:


22 Марта 2023, 08:08
Ответ #3
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

шпрота лишняя на этом празднике,а зёлени добавить :bnu: :flower3:
неа, нисколько не лишняя, идеальное сочетание- шпрота, помидор и сырно-чесночная масса, делаем часто, сметаем быстро  :xixixi:

22 Марта 2023, 08:53
Ответ #4
Оффлайн

Таша82

Колючая команда

Ух, ты! Надо попробовать
ис, спасибо!  :flower3:


22 Марта 2023, 10:20
Ответ #5
Оффлайн

разумова

Колючая команда

возни больше, но к празднику можно попробовать..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: