09 Мая 2024, 01:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 2. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. Стало известно, какой российский город примет ЕАЭС после Москвы (Интересное и необычное) от irinka5 4. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Наш охотник Вилли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Бабка из творога и риса  (Прочитано 1200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Сентября 2016, 11:35
Прочитано 1200 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

9
500 г творога, 175 г риса, 50 г сливочного масла, 5 яиц, 80 г изюма, 40 г сахара, 350 г сметаны, соль по вкусу.

Творог растереть деревянной ложкой, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, 30 г размягченного сливочного масла, промытый изюм, соль, все тщательно перемешать.
Рис перебрать, промыть, залить 300 мл воды, варить до готовности, слегка охладить и смешать с творожной массой. Белки хорошо взбить и осторожно ввести в творожную массу. Подготовленную смесь выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и запечь.
Готовую бабку разрезать на порционные куски и подать со сметаной.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 15:00 от Планета Шелезяка »


02 Сентября 2016, 13:25
Ответ #1
Оффлайн

stepanenkova44@mail.ru


спасибо! я эту запеканку ещё люблю с киселём

02 Сентября 2016, 13:28
Ответ #2
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

спасибо! я эту запеканку ещё люблю с киселём
Я тоже! С клюквенным!  :flower3:


02 Сентября 2016, 13:42
Ответ #3
Оффлайн

Дальневосточница

Колючая команда

 :xixixi: я думала, что готовлю запеканку, а оказалось бабку... :xixixi:

02 Сентября 2016, 13:51
Ответ #4
Оффлайн

кристалл

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 930
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1003
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 981
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1408
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2087
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська