23 Апреля 2024, 22:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Невеселый праздник»: Киркоров поделился планами на 57-й день рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 4. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 6. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N.
7. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Панимоника 8. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 10. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Панимоника 12. После драки из-за голой груди жены Канье Уэст заставил Бьянку одеться (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нафаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как на мужа день рожденья испекла я...  (Прочитано 8428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Марта 2015, 16:21
Прочитано 8428 раз
Онлайн

germania

Колючая команда

33


Не   не пекла  я в этот  раз НИЧЕГО...как-то не срослось ,  но побаловала его любимым блюдом   - белешами ( Беляши по-татарски перемячи)

Тесто: мука - 500гр, молоко-400мл, дрожжи сухие - 2 ч.л., соль-1 ч.л., сахар - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст. л. 1 яйцо

 Начинка.. Мясной фарш - 600гр, лук - 2 шт, соль, перец - по вкусу



Дрожжи развести в тёплом молоке с добавлением сахара. Подождать, когда они вспенятся, примерно 10 минут.
Муку смешать с солью и влить в неё вспенившиеся дрожжи, добавить яйцо,  вымешивать тесто минут 5, затем влить растительное масло и ещё раз хорошенько вымесить.
Тесто должно получиться не густым, а даже слегка вязким.
Поставить тесто подходить в тёплое место на 1,-2 часа. За время брожения обмять 2-3 раза.

Приготовить начинку - мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить и добавить 2 кубика льда. Подождать когда лёд растает, затем фарш хорошенько перемешать.  (фарш будет сочным)...

При разделке  теста  руки и стол смазать растительным маслом(мукой присыпать нельзя, она будет гореть при жарке).
Кусочки теста скатать в шарики и выложить на смазанный маслом стол, оставить на 5 минут, затем перевернуть и пальцами растянуть в небольшие лепёшки.
На лепёшки выложить ровным слоем начинку и защипать, собирая оборочкой к центру. Затем слегка приплюснуть и отложить на расстойку на   5 минут.
 
Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами  и жарить беляши сначала  с одной стороны ( где фарш) на медленном  огне, потом перевернуть и поменьше  времени на другой  стороне...... В конце жарки беляши можно прикрывать крышкой, чтобы не брызгались и лучше прожарились.
ПРиятного аппетита....


« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 23:05 от Ториша »


20 Марта 2015, 16:30
Ответ #1
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

germania, спасибо :flower3: :flower3: :flower3: Как Вы готовите-так у мужа каждый день праздник!.
Сначала думала-пончики (люблю), оказалось - беляши (еще больше люблю). :flower3:

20 Марта 2015, 16:32
Ответ #2
Оффлайн

Василина

Колючая команда



20 Марта 2015, 16:40
Ответ #3
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, спасибо :flower3: :flower3: :flower3: Как Вы готовите-так у мужа каждый день праздник!.
Сначала думала-пончики (люблю), оказалось - беляши (еще больше люблю). :flower3:
Спасибо...беляши  с пылу жара...с соком мясным  ммммм няшка!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

20 Марта 2015, 16:40
Ответ #4
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда



20 Марта 2015, 16:41
Ответ #5
Онлайн

germania

Колючая команда

Спасибо!Люблю всё,что с мясом!!![attach=1]
Вкусное блюдо.....калорий как всегда  до фиха и больше...но можно себя побаловать!!!!! :laughy: :kiss5: :flower3:

20 Марта 2015, 16:42
Ответ #6
Онлайн

germania

Колючая команда

Гермаша..вкуснотаа!!! и красота!!!  :wub: :flower3:
Пасибки   ужо все съели...и можно заново тесто ставить  и мясо  молоть ...потому  как  не насытились....... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5:

20 Марта 2015, 17:03
Ответ #7
Онлайн

glasha

Колючая команда

Вкусное блюдо.....калорий как всегда  до фиха и больше...но можно себя побаловать!!!!! :laughy: :kiss5: :flower3:
плювать на калории... Все б съела, тааааак аппетитно!!!! :flower3:


20 Марта 2015, 17:10
Ответ #8
Онлайн

germania

Колючая команда

плювать на калории... Все б съела, тааааак аппетитно!!!! :flower3:
Глашинька, так  и сделали   поплевали и усе съели  с БОЛЬЩИМ аппетитом!!!! :laughy: :flower3:

20 Марта 2015, 17:17
Ответ #9
Оффлайн

veta76

Колючая команда

germania, а сок через дырочку не вытекает?
Мужа с Днём Рождения, всего ему самого доброго!!!

20 Марта 2015, 17:37
Ответ #10
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, а сок через дырочку не вытекает?
Мужа с Днём Рождения, всего ему самого доброго!!!
Вета открываю БОЛЬШОЙ татарский секрет, который подглядела у свекрови ..она  в каждое отверстие беляша - чайной ложкой наливала во время жарки (после переворота) кипящее масло  и потом АККУПАТНЕНЬКО перекладывала готовый беляш в кастрюлю....они получались НЕ ЖИРНЫЕ но неимоверно сочные......и прожаренные изнутри!!!!!!!! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

20 Марта 2015, 17:39
Ответ #11
Оффлайн

krona

Колючая команда

ГЕРМАНИЧКА, по Вашему рецепту испеку обязательно, доверяю абсолютно!! Один внешний вид чего стоит!!! Спасибо!! :flower3: :lasso:

20 Марта 2015, 17:39
Ответ #12
Онлайн

germania

Колючая команда

germania, а сок через дырочку не вытекает?
Мужа с Днём Рождения, всего ему самого доброго!!!
Спасибо за поздравление!!! Днюха  уже прошла!!! Он  немного  "куксился"  нога  болела....погода  еще  тут  - дожди  это спровоцировало ...ну  и годы  конечно..... :kiss5: :flower3: :laughy:

20 Марта 2015, 17:42
Ответ #13
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

с днЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.....
К сожалению пока не могу себе позволить такую вкуснотищу....Но сделаю когда похудею до моего идеала и смогу иногда себя баловать такими штучками

20 Марта 2015, 17:43
Ответ #14
Оффлайн

veta76

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 488
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 579
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 455
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 859
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1121
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська