10 Мая 2024, 10:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 2. "Черт, хотел бы я принадлежать к культуре, которой можно гордиться." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 3. Свадебный маршрут сорван ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 5. Мараховское время. Минутка навигации. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 6. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova
7. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от Татьяна 8. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Стихия 9. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от Elenasidorova 10. Школьник убил 3-летнюю девочку, сбросив на нее стекло, — мать убита горем: «Я хо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таша82 11. СМИ: шпица Лукашенко использовали как отвлекающий маневр на параде Победы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Elenasidorova 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 12:13
Прочитано 1471 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Даже без мяса можно приготовить отличные котлеты к обеду: мягкие, ароматные и пышные. Такое угощение станет хорошим дополнением к любому гарниру.

Для приготовления 4 порций нужно взять:
*свежие шампиньоны - 250 г;
*лук репчатый;
*яйцо - 1 шт.;
*панировочные сухари - 130 г;
*соль, черный молотый перец и итальянские травы - по вкусу;
*растительное масло.

Процесс приготовления:
Для начала нужно сварить грибы.
Процесс не должен составлять более 15 минут.

Затем их вместе с половиной луковицы следует разрезать на части и измельчить при помощи блендера или мясорубки.

К получившейся массе надо добавить специи, яйцо и примерно 30 г сухарей.

Заготовку нужно тщательно перемешать. После этого можно формировать котлеты и обваливать их в оставшейся части панировочных сухарей. Обжаривать котлеты следует на предварительно разогретой с маслом сковороде.


28 Марта 2024, 12:24
Ответ #1
Онлайн

Стихия

Колючая команда


28 Марта 2024, 12:25
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 14:45
Ответ #3
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор


28 Марта 2024, 14:55
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 15:05
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда


28 Марта 2024, 15:05
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 16:09
Ответ #7
Онлайн

Татьяна

Колючая команда



28 Марта 2024, 16:11
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 19:29
Ответ #9
Онлайн

Пряник Тульский


Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?

28 Марта 2024, 19:33
Ответ #10
Оффлайн

Натуська

Администратор

Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?
их немного. В котлеты же добавляем будку, картофель и т.д....
Можно и сюда картошИну натереть)))
А лук в шампиках точно вкусно)))

28 Марта 2024, 20:12
Ответ #11
Онлайн

Кира2111



28 Марта 2024, 20:20
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Администратор

Как думаете, без яйца развалятся?
:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

28 Марта 2024, 20:50
Ответ #13
Оффлайн

glasha

Колючая команда

У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:

28 Марта 2024, 21:01
Ответ #14
Онлайн

Кира2111


:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

Надо попробовать, спасибо :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: