02 Мая 2024, 19:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Собчак раскрыла тайну рождения детей Пугачевой и Галкина* (Интересное и необычное) от Анна84 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Венди 4. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 5. Его родила любовница-мулатка: каким вырос сын Евдокимова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 6. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Странные происшествия в доме возле кладбища (Интересное и необычное) от Ясень 8. Депрессия, песни с детьми из Донбасса: как живет Александра Пахмутова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Изи 10. Вторая свадьба не за горами? Саша Черно воссоединилась с бывшим мужем (Дом 2 слухи) от подруга 11. Оганесяну доставляют удовольствие стычки с Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Творожный манник  (Прочитано 1361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октября 2019, 19:44
Прочитано 1361 раз
Онлайн

Юлия3


11
      Зима близко... Руки сами потянулись к мультиварке)))  Итак, творожный манник. Простой донельзя!  200 грамм творога 9%, манной крупы грамм 60-70, 4 яйца, молока примерно 40 грамм.  Яйца, с добавлением щепотки соли, взбиваем миксером до стойкой пены, размоченный в молоке творог добавляем в пенную яичную массу, туда же сахар по вкусу, на кончике ножа разрыхлителя для теста(можно и без), манную крупу и немного сливочного масла(20-30 грамм, чтобы не прилипало к стенкам чаши мультиварки). Тщательно перемешиваем и следим за консистенцией массы, если жидкая, то досыпаем манной крупы, если густая, добавляем молока. В идеале масса должна падать с ложки комками.  Чашу мультиварки смазать салом и обсыпать манной крупой. Выбрать режим Выпечка на 45 минут. Дать остыть, а потом, перевернув чашу, выложить на тарелку.  Приятного аппетита!!!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2019, 12:14 от Натуська »


12 Октября 2019, 19:55
Ответ #1
Оффлайн

Sauer


Какая пышная и красивая! Попробую!  :flower3: :kiss04:

12 Октября 2019, 20:11
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



12 Октября 2019, 20:17
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)      Зима близко... Руки сами потянулись к мультиварке)))  Итак, творожный манник. Простой донельзя!  200 грамм творога 9%, манной крупы грамм 60-70, 4 яйца, молока примерно 40 грамм.  Яйца, с добавлением щепотки соли, взбиваем миксером до стойкой пены, размоченный в молоке творог добавляем в пенную яичную массу, туда же сахар по вкусу, на кончике ножа разрыхлителя для теста(можно и без), манную крупу и немного сливочного масла(20-30 грамм, чтобы не прилипало к стенкам чаши мультиварки). Тщательно перемешиваем и следим за консистенцией массы, если жидкая, то досыпаем манной крупы, если густая, добавляем молока. В идеале масса должна падать с ложки комками.  Чашу мультиварки смазать салом и обсыпать манной крупой. Выбрать режим Выпечка на 45 минут. Дать остыть, а потом, перевернув чашу, выложить на тарелку.  Приятного аппетита!!!(Изображение удалено из цитаты.)

Он у вас высокий и красивый получился.
Мне понравился!  :268: :flower3:

12 Октября 2019, 20:28
Ответ #4
Оффлайн

Sauer




12 Октября 2019, 20:38
Ответ #5
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

 :flower3:Юлия3,  в закладки, спасибки. Но сальце все таки я так, с хлебушком вприкуску,и после вакцинации на соседней ветке :xixixi:

12 Октября 2019, 20:38
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

:flower3:Юлия3,  в закладки, спасибки. Но сальце все таки я так, с хлебушком вприкуску,и после вакцинации на соседней ветке :xixixi:

Стопудов опечатка с салом.

12 Октября 2019, 20:42
Ответ #7
Оффлайн

Cvetlo


САЛО!!!!!!!!!!!!!! в МАННИК...  Не.ю не смогу


12 Октября 2019, 20:51
Ответ #8
Онлайн

Юлия3


Уважаемые колючки,  смазывать чашу можно чем угодно))) Я  к этому пришла методом проб и ошибок- у сала температура горения гораздо выше, чем у сливочного масла, вследствие этого получается такой ровный и красивый цвет корочки. И потом, смазать салом- это не облить, а именно смазать тонким слоем! Всем добра))

12 Октября 2019, 20:57
Ответ #9
Оффлайн

эка

Колючая команда

Уважаемые колючки,  смазывать чашу можно чем угодно))) Я  к этому пришла методом проб и ошибок- у сала температура горения гораздо выше, чем у сливочного масла, вследствие этого получается такой ровный и красивый цвет корочки. И потом, смазать салом- это не облить, а именно смазать тонким слоем! Всем добра))

Юлечка! Мне все стало понятно!
Я чота вспомнила, у меня бабушка когда жарила блины, смазывала сковороду маленьким кусочком сала, или пёрышко макала в гусиный жир,  и блины действительно получались нереально красивыми и вкусными.
Манник у вас просто красавец! :flower3:

12 Октября 2019, 21:25
Ответ #10
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Вот это немного напрягло O:-)
Всё нормально. Я, когда жарю блины, сковороду кусочком сала смазываю.  :268:

12 Октября 2019, 23:22
Ответ #11
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Всё нормально. Я, когда жарю блины, сковороду кусочком сала смазываю.  :268:
Ну может кто к чему привык :flower3:, для меня это странное сочетание выпечка и сало


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: