04 Мая 2024, 07:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Eva537 3. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 4. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 5. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 6. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35
7. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 8. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 10. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 12. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

Тема: Антипригарная смесь для выпечки и не только  (Прочитано 2295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Сентября 2016, 11:53
Прочитано 2295 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

16
Я думаю, чем бы ты ни смазывал формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой, сухарями или манкой, хоть иногда, но столкнешся с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме/ Больше такого не будет! Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы!
Кстати, эта смесь прекрасно подойдет не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лозаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО! Такое покрытие никогда не горит, легко и чисто смывается и не оставляет следов на корочке самих изделий. ПРОСТО ЧУДО!

1 ст. муки (любую, можно даже смесь муки и какао, для шоколадной выпечки)
1 ст. жира (смалец, кулинарный жир,топленое масло). Cогласно опыту девочек cмалец или масло должно быть очень очень холодными
1 ст. растительного масла.
Можно сделать и по 1/2 ст. всего


Берем муку (я брала белую ржаную), жир (у меня топленое масло) и растительное масло.
Сначала перемешать на малых оборотах в грубую комковатую смесь, страшненького цвета
Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения в 2 раза
Крем станет белоснежно серебристого цвета. Если он у вас жидковат, то добавьте еще чуток муки
Разложить в банки. Хранить лучше в прохладном месте или в холодильнике до года.

Применение:
Кисточкой нанести тонкий слой смеси на хлебные или кондитерские формы, противни.




08 Сентября 2016, 11:59
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда


08 Сентября 2016, 11:59
Ответ #2
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда



08 Сентября 2016, 12:02
Ответ #3
Оффлайн

Айка

Колючая команда

На сайте энди шефа он рекомендует французскую рубашку: смазать маслом сливочным и присыпать обильно мукой,затем перевернуть чтобы лишняя мука высыпалась. Я делала,ничего не липнет :flower3:
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 12:06 от Айка »

08 Сентября 2016, 12:04
Ответ #4
Оффлайн

bagira

Колючая команда

Я так делаю на растительном, только нужно смазывать тоненько тампончиком, иначе мука "поедет"...


08 Сентября 2016, 12:09
Ответ #5
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Спасибо, нужно! :flower3: Сделаю по столовой ложке...

08 Сентября 2016, 12:37
Ответ #6
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

На сайте энди шефа он рекомендует французскую рубашку: смазать маслом сливочным и присыпать обильно мукой,затем перевернуть чтобы лишняя мука высыпалась. Я делала,ничего не липнет :flower3:

 :flower3: :flower3: раньше так делала, еще в школе, даже не помню, кто научил. не знала, что это "французская рубашка" :xixixi:
 А теперь бумагой пользуюсь или силиконовыми формами)))

08 Сентября 2016, 12:39
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



08 Сентября 2016, 18:17
Ответ #8
Оффлайн

евдокия

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: