06 Мая 2024, 01:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Со Светлым Христовым Воскресеньем! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 2. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 3. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 4. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 6. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 8. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 9. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 11. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки фаршированные курицей  (Прочитано 1216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2017, 16:19
Прочитано 1216 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

9
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:44 от Натуська »


31 Августа 2017, 16:21
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


31 Августа 2017, 17:05
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:13
Ответ #3
Онлайн

Март


RАЛЬФ, Действительно вкусно получается. Летом делала несколько раз. Можно есть горячим, можно и холодным. Смазывала сверху перед приготовлением майонезом. Спасибо.

31 Августа 2017, 19:17
Ответ #4
Оффлайн

Роза4

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:30
Ответ #5
Оффлайн

Роза4

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: