01 Мая 2024, 20:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Собчак сменила сторону? Что за скандал с яйцеклетками Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 2. «Голуби, марши, «сорокоградусная» во внутреннем кармане»: как отмечали Первомай (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 4. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 5. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Усы Суффикса 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 9. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Панимоника 10. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от Брусника 11. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 12. Поохотились (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Одна из самых популярных заготовок на зиму в России  (Прочитано 3840 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Октября 2016, 22:33
Прочитано 3840 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

19
Одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.

Ингредиенты:

- по 10 штук баклажан,
- помидор,
- сладкого перца,
- моркови,лука,
- рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.

Баклажаны посолить, через час отжать.

Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.

По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).

Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек (по 520 гр.)
Ольга Филиппова
ссылка
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 08:49 от Пиковит »


03 Октября 2016, 22:37
Ответ #1
Оффлайн

Логви

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:   спасибо, а я такого не делала...надо попробовать, чувствую, что как раз по моему вкусу... :kiss04:

03 Октября 2016, 22:41
Ответ #2
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Кажется так и называется "Десятка". Только я не люблю стерилизацию,готовлю в сковороде,или в кастрюле,и горячим закатываю в банки.


03 Октября 2016, 22:42
Ответ #3
Онлайн

кнопка

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:   спасибо, а я такого не делала...надо попробовать, чувствую, что как раз по моему вкусу... :kiss04:
:flower3: Свет, вот и мне показалось, что это для меня подходит... :kiss04:

03 Октября 2016, 22:44
Ответ #4
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Кажется так и называется "Десятка". Только я не люблю стерилизацию,готовлю в сковороде,или в кастрюле,и горячим закатываю в банки.
А уксуса столько же? Тоже стерилизацию не люблю...


03 Октября 2016, 22:50
Ответ #5
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

 1десерт.ложку уксусной кислоты 70% минут за 10  перед закруткой.

03 Октября 2016, 22:52
Ответ #6
Онлайн

кнопка

Колючая команда

1десерт.ложку уксусной кислоты 70% минут за 10  перед закруткой.
Спасибо! :flower3:

03 Октября 2016, 22:52
Ответ #7
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

После обжарки тушу все вместе минут 30-40,а в конце зелень,чеснок и уксус.


03 Октября 2016, 22:59
Ответ #8
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Кстати сегодня приготовила эту закуску,но без уксуса и разложила в пиалки и отправила в морозилку,потом вынула из пиалок и в пакет.Хочу проверить как  получилось,но это уже зимой.

03 Октября 2016, 23:02
Ответ #9
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Кстати сегодня приготовила эту закуску,но без уксуса и разложила в пиалки и отправила в морозилку,потом вынула из пиалок и в пакет.Хочу проверить как  получилось,но это уже зимой.
:flower3: :flower3: :flower3: Интересно, что получится. Должно быть вкусно...

03 Октября 2016, 23:06
Ответ #10
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: Интересно, что получится. Должно быть вкусно...
Сегодня было очень вкусно.

03 Октября 2016, 23:10
Ответ #11
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Сегодня было очень вкусно.
Я про размороженный продукт, останется у него вкус, или изменится...

03 Октября 2016, 23:16
Ответ #12
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Вот и хочу проверить,мы купили  морозилку на 360 литров,потихоньку, начиная с клубники и вишни заполняем на зиму.По результатам буду действовать на следующий год.

03 Октября 2016, 23:24
Ответ #13
Оффлайн

ИРИНА 51


Спасибочки ! как раз думала,куда пристроить оставшиеся бакакжаны,в закладки,завтра сделаю  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3:

04 Октября 2016, 10:12
Ответ #14
Оффлайн

Лиса

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: