01 Мая 2024, 13:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Татьяна92 2. Вот и поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 3. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Ясень 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. «Где она эти вещи берет»: облачившуюся в прозрачный топ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 6. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Максима
7. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Адам Кадыров стал «куратором» университета спецназа имени Владимира Путина (Интересное и необычное) от Максима 9. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от BOLGARKA 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 12. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от кайсака

Тема: Готовим печень ....быстро  (Прочитано 1038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2019, 14:17
Прочитано 1038 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

3


Танцы от плиты и до компа !

Как всегда нашла этот рецепт в интернете .Прочитав этот пост, многие полюбят саму печень и как её готовить.
Сегодня готовила суфле из печени, а заодно решила опробовать и этот рецепт приготовления.
 
С чего начать? Рецепта нет ... это как раз то блюдо, где нет рецепта в полном понимании этого слова.

Из ингредиентов только ПЕЧЕНЬ. Время приготовления 6 - 7 минут. Сложности нет никакой.
Печень помыть, порезать на ломтики величиной и толщиной как спичечный коробок. Толщина ломтиков около 1 см, не более.
Не солить, не перчить, ни в чём не вымачивать.На разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить ломтики и накрыть крышкой,. Пламя средней величины. Через 2 минуты крышку открыть, ломтики перевернуть и опять закрыть на две минуты. Опять открыть крышку (крышку убрать) и одну минуту дать печени поджариться, перевернуть на другую сторону, минутку поджарить и вытащить... ВСЁ.

Если ещё остались нарезанные сырые ломтики, то эту порцию убрать из сковородки, а новую порцию заложить... процесс жарки повторить.
Пришло время солить. Солим тарелку /, в которую собираемся складывать куски печени. Печень достаём из сковородки и одним слоем раскладываем на тарелку. Если будет ещё порция, то посолить нижний ряд, а сверху укладывать другой слой.
Печень получается сочной, мягкой, вкусной и красивой. А холодная она ещё вкуснее.Я отдельно пожарила лук.И сверху на печень лук выложила .
 
 Радуйте своих родных простыми и полезными блюдами и себя не обижайте. Пусть готовка будет лёгкой и приятной!


ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: