06 Мая 2024, 11:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от кнопка 8. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Татьяна 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Тань 11. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах

Тема: Фаршированные кабачки  (Прочитано 1347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Сентября 2017, 16:29
Прочитано 1347 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

12
 
 
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.

Ингредиенты:

кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм
лук репчатый – 100 грамм (1 штука крупная)
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – укроп или петрушка
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.

Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить. Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и необжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.

Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень. Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус. Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!интернет


18 Сентября 2017, 16:36
Ответ #1
Оффлайн

НИТОЧКА


Я так готовлю, сын называет это блюдо "колечки".

18 Сентября 2017, 16:48
Ответ #2
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Готовлю не в духовке, а в небольшом казане. В соус добавляю ещё томатную пасту. Люблю это блюдо  :flower3:


18 Сентября 2017, 17:10
Ответ #3
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

На наш семейный рецептик похоже 
Вкуснятина!

18 Сентября 2017, 20:09
Ответ #4
Оффлайн

PantherLala




18 Сентября 2017, 22:07
Ответ #5
Онлайн

Сычик

Колючая команда

 :flower3: Ральфик и мои любят это блюдо, а вот с томатами не пробовала ЛенкаБелка, спасибо за идею,попробую


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: