08 Мая 2024, 04:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 2. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 3. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 4. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 5. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 6. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера
7. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. На сон грядущий 😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус

Тема: Такой укропный соус просто незаменим для супов...  (Прочитано 1368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Мая 2019, 00:45
Прочитано 1368 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

9
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Ингредиенты:

укроп – 1 пучок (большой)
чеснок – 1 головка
лимонная цедра – пол чайной ложки
лимонный сок – с 1 лимона
масло оливковое – 100 грамм
соль
Способ приготовления:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все!

Хранить в холодильнике.


18 Мая 2019, 00:53
Ответ #1
Оффлайн

Логви

Колючая команда


18 Мая 2019, 01:03
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Ингредиенты:

укроп – 1 пучок (большой)
чеснок – 1 головка
лимонная цедра – пол чайной ложки
лимонный сок – с 1 лимона
масло оливковое – 100 грамм
соль
Способ приготовления:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все!

Хранить в холодильнике.
(Изображение удалено из цитаты.)
Интересненько, утащила в закладки  :flower3:


18 Мая 2019, 01:10
Ответ #3
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда


18 Мая 2019, 01:23
Ответ #4
Оффлайн

elena5

Колючая команда



18 Мая 2019, 01:25
Ответ #5
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Смотря какой пучок.
Килограммовый? :xixixi: Не, я не против, это лично мне перебор с чесноком всегда мешает.

18 Мая 2019, 01:27
Ответ #6
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Я покупаю пучок укропа (у нас его в пучке продают очень много) перебираю, промываю, промакаю кухонной бумагой или бумагой для рук, мелко нарезаю и ставлю в морозилку. Месяц не надо покупать укроп, всегда, как свежий.

18 Мая 2019, 01:30
Ответ #7
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Килограммовый? :xixixi: Не, я не против, это лично мне перебор с чесноком всегда мешает.
Ленуша, у нас он действительно в больших пучках продается, а чеснок я всегда во всех рецептах уменьшаю.


18 Мая 2019, 01:33
Ответ #8
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ленуша, у нас он действительно в больших пучках продается, а чеснок я всегда во всех рецептах уменьшаю.
Мне рецепт понравился, только с солью бы понять. Судя по картинке - соус для хранения в холодильнике. Консервантом там кислота будет? Я бы сделала.

18 Мая 2019, 01:39
Ответ #9
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Мне рецепт понравился, только с солью бы понять. Судя по картинке - соус для хранения в холодильнике. Консервантом там кислота будет? Я бы сделала.
Попробуй мой, он без соли и всяких приправ.

18 Мая 2019, 01:41
Ответ #10
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Давненько ведь я делала такую штуковину. Работала на ура!
Правда блендера тогда еще не было, и я мелко нарезала укроп, а чеснок натирала на самой мелкой тёрке.
Чеснока два-три зубчика делала. Без цедры.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Ингредиенты:

укроп – 1 пучок (большой)
чеснок – 1 головка
лимонная цедра – пол чайной ложки
лимонный сок – с 1 лимона
масло оливковое – 100 грамм
соль
Способ приготовления:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все!

Хранить в холодильнике.
(Изображение удалено из цитаты.)
elena5, спасибо, что напомнили, утащу-ка в закладки.  :kiss04:

18 Мая 2019, 01:42
Ответ #11
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

только с солью бы понять.
Лен, я сперва небольшую щепотку кидала, а потом и вовсе не солила.

18 Мая 2019, 01:44
Ответ #12
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Попробуй мой, он без соли и всяких приправ.
Заморозить укроп? Это я делаю! Я еще стебли от любой зелени не режу, а целиком морожу и потом бросаю в бульон, когда варится. Душисто получается!  :flower3:

18 Мая 2019, 01:44
Ответ #13
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Лен, я сперва небольшую щепотку кидала, а потом и вовсе не солила.
Хранится?

18 Мая 2019, 01:50
Ответ #14
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Хранится?
Когда готовила, да, хранилось отлично. Я раскладывала сразу по небольшим  баночкам (180-200 гр)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 01:52 от Gabrielle »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: