04 Мая 2024, 20:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 3. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Galina N. 5. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 6. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от тасик
7. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Бабка Ёжка 9. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 10. Лето на носу.. - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В Греции журналиста оправдали за раскрытие тайны о Благодатном огне (Интересное и необычное) от irinka5 12. Священник Вологодской епархии развеял миф о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Жареный арбуз в кляре  (Прочитано 1183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2017, 14:50
Прочитано 1183 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

5
Понадобится:
мякоть арбуза — по вкусу
яичные белки — 2 шт.
ежевика или малина — несколько штук
персик — 1 шт.
мука — 4 ст. ложки
крахмал — 4 ст. ложки
растительное масло
сахарная пудра — 1/2 стакана

1. Удаляем из арбузной мякоти косточки. Нарезаем мякоть небольшими кусочками, каждый обваливаем в муке.
2. Готовим кляр. Соединяем крахмал с половиной стакана воды. Добавляем яичные белки и перемешиваем.
3. На горячей сковороде с небольшим количеством масла обжариваем кусочки арбуза, предварительно опущенные в кляр.
4. Жареный арбуз выкладываем на тарелку, присыпаем блюдо сахарной пудрой. Украшаем ягодами или дольками персика.



04 Сентября 2017, 15:04
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Кто-нибудь пробовал?
Первый раз слышу про жареный арбуз.Про соленый слышала, а вот про жаренный в первый раз.

04 Сентября 2017, 15:09
Ответ #2
Оффлайн

D@-sad


:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Кто-нибудь пробовал?
Первый раз слышу про жареный арбуз.Про соленый слышала, а вот про жаренный в первый раз.
Я ела солёный арбуз :sick:


04 Сентября 2017, 15:13
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Администратор

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Кто-нибудь пробовал?
Первый раз слышу про жареный арбуз.Про соленый слышала, а вот про жаренный в первый раз.
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
Крош, давай тебя сделаем первоиспытателем? :smile:

04 Сентября 2017, 15:18
Ответ #4
Оффлайн

дядя


 :blink: :blink: что то страшно такое пробовать  :gigigi:


04 Сентября 2017, 15:20
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi:
Крош, давай тебя сделаем первоиспытателем? :smile:
Не не не, боюсь понравится- разорюсь на арбузах  :laughy:

04 Сентября 2017, 15:37
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

:blink: :blink: что то страшно такое пробовать  :gigigi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: ну кто-то же должен рискнуть
Не не не, боюсь понравится- разорюсь на арбузах  :laughy:
блииин, да, об этом я не подумала  :xixixi:

05 Сентября 2017, 06:58
Ответ #7
Оффлайн

Largo




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: