02 Мая 2024, 07:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сеть отелей "Бабуля" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кайсака 2. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от кайсака 3. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 4. Почему многие бразильцы держат домашнего удава вместо кошек, хотя у них нет проб (Вокруг света) от БаБуКа 5. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от ЛенкаБелка 6. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от галина лысенко
7. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от vomana 8. Барзиков еле сводит концы с концами в Турции: даже не может нормально накормить (Дом 2 слухи) от vomana 9. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Високосный собирает? Кто из звезд умер с начала года (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 11. Новая мода: россияне начали массово пить вино из алюминиевых банок на пикниках (Интересное и необычное) от assa 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Традиционный грибной суп с лисичками  (Прочитано 1222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Августа 2016, 23:24
Прочитано 1222 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

7
Традиционный грибной суп с лисичками


Ингредиенты:

250 г лисичек
150 г лука
2 столовые ложки сливочного масла
¾ стакана пшеничной муки
1 л жирного молока
1 чайная ложка соли
сметана по вкусу
черный молотый перец и петрушка по вкусу

Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить их в масле на сковороде, пока лук не станет мягким. Отдельно в кастрюле или сотейнике смешать молоко и муку, а затем добавить обжаренные лук и грибы.

Получившуюся массу поставить на медленный огонь, тщательно перемешивая томить около 10 минут. В конце добавить петрушку и специи по вкусу.


« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 09:11 от Пиковит »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: