06 Мая 2024, 10:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Тань 3. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 4. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 6. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Стихия
7. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от Тань 8. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 11. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Панимоника 12. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва

Тема: Колбасный ряд. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (22.01.2021)  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Января 2021, 20:58
Прочитано 546 раз
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


2
Колбасный ряд. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (22.01.2021)    :268: :268: :268:     
(кликните для показа/скрытия)
   


22 Января 2021, 21:10
Ответ #1
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда


22 Января 2021, 21:14
Ответ #2
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


ну почему сейчас колбаса такая невкусная? :(
в видео есть на этот ответ, всем надо ,что, много денег, и наполняют колбасу не мясом а химией и наполнителями


22 Января 2021, 21:22
Ответ #3
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

в видео есть на этот ответ, всем надо ,что, много денег, и наполняют колбасу не мясом а химией и наполнителями
Это да, но ведь и дорогая невкусная :(

22 Января 2021, 21:32
Ответ #4
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Это да, но ведь и дорогая невкусная :(
из за вкусовых добавок наш организм привыкает к тем добавкам что производители в колбасу добавляют , переходить на мясо и самим делать ,затратно но уже без добавок .Мы и так едим уже 30лет колбасы по заграничным технологиям -это ТУ, срок годности по 6 месяцев , а раньше если вспомнят старшее поколение-колбаса быстро портилась и не прилипала к сковороде при жарке а при варке вода не красилась если она варенная а копченая -чуть дольше сохранялась .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: