03 Мая 2024, 12:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от natalka 2. Валерины думы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мишаня 3. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от кнопка 4. Сегодня 85-летний юбилей отмечает актёр и телеведущий Леонид Каневский (Кино и новости кино) от Валентина 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от мишаня
7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая 8. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от собака-кусака 9. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 10. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Kesha 11. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от Алисачудес 12. Уникальный арт-объект в Северной Осетии (Интересное и необычное) от NATALIG
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Домашняя черемша из чесночных стрелок  (Прочитано 4281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Июня 2017, 10:28
Прочитано 4281 раз
Онлайн

Malinna


19
Пришло время отрывать стрелки от чеснока,я вообще очень люблю чеснок и все то,что с ним связано!в прошлом году закрыла одну баночку ,всем понравилось,поэтому сегодня я закрыла ещё и делюсь рецептом с вами!
Чеснока я сажаю где то около 200 головок,поэтому даю пропорции исходя из этого количества!
Значит так! Стерилизую две поллитровые банки, стрелки мою,верхушки немного отрезаю,но бутоны оставляю,кидаю в кипящую воду ,жду когда закипит,две минуты кипячю,сливаю,заливаю холодной водой и буквально сразу сливаю и  кладу в баночки. Параллельно с этим делаю рассол:1 литр воды довести до кипения,добавить 3 ложки соли,3 ложки сахара( все без горки)довести до кипения,прокипятить две минуты,выключить,добавить 100 грамм 9% уксуса ,разлить рассол по банкам и на 5 минут простерилизовать в кастрюле! Все!!! Банки закрыть,перевернуть,а на Новый год у вас будет офигенная закусочка к столу!
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 09:52 от Ториша »


28 Июня 2017, 10:34
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор


28 Июня 2017, 10:36
Ответ #2
Онлайн

Malinna


я помню мама их жарила))) объедение))
Жареные оч вкусно! За секунду со стола улетают!А с этими можно зимой свой огород вспомнить!)))))


28 Июня 2017, 10:38
Ответ #3
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


я помню мама их жарила))) объедение))
Ага!  :268: :268: На жареный папоротник похожи!  :268:

28 Июня 2017, 10:39
Ответ #4
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Жареные оч вкусно! За секунду со стола улетают!А с этими можно зимой свой огород вспомнить!)))))
О да! Закусон мировой!!!  :268: :268:  Галинка, спасибки!  :lasso3: :lasso3:


28 Июня 2017, 10:47
Ответ #5
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Malinna, привет! Унесла в закладки, спасибо. :kiss04: Жареные мы с мужем просто обожаем.

28 Июня 2017, 11:01
Ответ #6
Онлайн

Malinna



28 Июня 2017, 11:05
Ответ #7
Оффлайн

tais 12

Колючая команда



28 Июня 2017, 11:48
Ответ #8
Оффлайн

Лиль

Колючая команда

Вкусно. В закладочки. Можно взять стрелочки о чеснока на даче.  :applo2:Malinna, милая, спасибо!  :kiss04:

И я даже не знала, что их можно жарить. Маринованные или свежие?
И папоротник тоже???
Словно жизнь прошла мимо...  :xixixi:

28 Июня 2017, 11:58
Ответ #9
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Malinna, вот спасибки  :lasso:
Никогда так не делала. Теперь знать буду.

28 Июня 2017, 12:01
Ответ #10
Онлайн

Malinna


Вкусно. В закладочки. Можно взять стрелочки о чеснока на даче.  :applo2:Malinna, милая, спасибо!  :kiss04:

И я даже не знала, что их можно жарить. Маринованные или свежие?
И папоротник тоже???
Словно жизнь прошла мимо...  :xixixi:
Жизнь вся впереди! :flower3:
Я сама только год назад узнала,что у чеснока есть стрелки! которые можно есть!))))))Пока свой огород не появился, для меня все росло в магазине!))))))

28 Июня 2017, 12:02
Ответ #11
Онлайн

Malinna


Malinna, вот спасибки  :lasso:
Никогда так не делала. Теперь знать буду.
На здоровье! :lasso:

28 Июня 2017, 12:03
Ответ #12
Оффлайн

эка

Колючая команда

Вкус и запах грибов.
Вооот..мне тоже больше  грибы напоминают. :268:

28 Июня 2017, 12:05
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

Ага!  :268: :268: На жареный папоротник похожи!  :268:
С отварной картошечкой....с жареным лучком.... ууууууу... мняммммм. :268:
Оптик приветииик!!!! :lasso3: :kiss04:

28 Июня 2017, 12:05
Ответ #14
Оффлайн

эка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: