21 Мая 2024, 17:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Чего Сергей Есенин так и не смог простить матери. (Интересное и необычное) от germania 8. Белла Хадид смело обнажила грудь в Каннах (Кино и новости кино) от germania 9. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 10. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 12. Мы вернёмся (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська

Тема: Вареная колбаса в кружке  (Прочитано 2070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2016, 17:20
Прочитано 2070 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

12
Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор, иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы. Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома. Если эта идея кажется тебе неосуществимой, следующий рецепт точно для тебя!
Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Тебе понадобится блендер и обычные керамические кружки.

•          500 г куриного филе
•          400 г молока
•          1 яйцо
•          2 ст. л. Крахмала
•          6 зубчиков чеснока
•          2 ч. л. Соли
•          1/2 ч. л. Сахара
•          1/3 ч. л. черного перца
•          1/3 ч. л. Кориандра
•          1/3 ч. л. Кардамона
•          1/3 ч. л. мускатного ореха

 
1.    Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
 
2.    Частями можно вливать молоко.
 
3.    Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.

4.    Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.
 
5.    Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.
 
6.    Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.

Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением.





 


10 Сентября 2016, 17:28
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда


10 Сентября 2016, 17:38
Ответ #2
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

 спасибо большое  :flower3: интересный вариант   колбаски  :kiss04:


10 Сентября 2016, 17:40
Ответ #3
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

спасибо большое  :flower3: интересный вариант   колбаски  :kiss04:
ее можно еще свекольным соком подкрасить, только без фанатизма!

11 Сентября 2016, 08:18
Ответ #4
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


ее можно еще свекольным соком подкрасить, только без фанатизма!
Ну да, цвет поприятней тогда будет. А вообще, конечно, здОрово!!!!  :268: зайка-всезнайка, спасибо!!!!!!  :applo2: :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 747
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 685
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 502
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1644
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2779
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76