08 Мая 2024, 23:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 14 марта 1934 года родился Леонид Рогозов- врач-хирург, участник 6-й Советской (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Нефанаточка 3. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. "Как-то к нашему дому подошёл молодой парень красивой наружности и вызвал отца. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от glasha 6. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Анна84
7. О ликалепни с просторов.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Альтушка с «Госуслуг»? Милонов предложил россиянам необычный дейтинг (Интересное и необычное) от Сонька 9. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 10. Ксения Собчак раскрыла свое отношение к постельным сценам мужа в кино (Интересное и необычное) от Анна84 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от fortyna
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки, фаршированные мясом и рисом.  (Прочитано 1618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июля 2016, 17:18
Прочитано 1618 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

17
Кабачки фаршированные мясом и рисом.
Вкусно и просто.. для семейного ужина...

Вам потребуются:

•   кабачки
•   отваренный рис
•   фарш
•   сливочное масло
•   лук
•   морковь
•   петрушка и укроп
•   твердый сыр
•   соль, перец, карри и другие любимые специи.
Приготовление:
1.   Кабачки нарезать кружочками. Удалите из них серединки ложкой серединки.
2.   Фарш  обжарить с морковью и луком.
3.   Посолить, поперчить, для остроты добавить карри.
4.   Смешать  с  зеленью и рисом.
5.   Нафаршировать кабачки, уложите их на противень, предварительно смазав его  сливочным маслом.
6.   Накрыть фольгой и поставьте в духовку  200°.
7.    Минут через 30 вынуть противень и посыпать тертым сыром. ( Я не посыпала ).
8.   Поставьте в духовку уже без фольги, чтоб получить золотистую корочку.

Приятного аппетита !!!! :flower3:

Очень незатейливо...но вкусно...  :268:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 04:54 от Пиковит »


02 Июля 2016, 17:28
Ответ #1
Онлайн

Айка

Колючая команда

Мел,очень аппетитно получилось :flower3: :flower3: :flower3:
Беру в закладки.
У меня вопрос: а сами кабачки не солишь?

02 Июля 2016, 17:38
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я нет...но я соли очень мало ем..
А если сыром  посыпать ...то нормально будет и тем кто любит соленое....


02 Июля 2016, 17:38
Ответ #3
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Хороший рецепт :flower3:
Я раньше тоже так делала, а теперь приловчилась кабачки в сам фарш добавлять- вместо риса, не обжаривать, а сразу запекать.
Тогда начинка сочная получается и пропекается без обжаривания

02 Июля 2016, 17:43
Ответ #4
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



02 Июля 2016, 17:59
Ответ #5
Оффлайн

ленка я

Колючая команда


02 Июля 2016, 18:06
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

ленка я:flower3:
Я тоже...как сезон наступает..Очень много их едим...
Вкусно и полезно...

02 Июля 2016, 18:15
Ответ #7
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Леночка,спасибо! А кабачки лучше крупные брать,чтоб семечки убрать? А молодые-то жалко выковыривать :smile:


02 Июля 2016, 18:24
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Леночка,спасибо! А кабачки лучше крупные брать,чтоб семечки убрать? А молодые-то жалко выковыривать :smile:
Риммочка...  :flower3:
Я разные делаю...Какие бывают.. Но у меня ничего не выбрасывается...  :smile:
Все идет в дело...

02 Июля 2016, 23:23
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Администратор

ела у друзей похожие вкусняшки  :)8 спасибо  :flower3:

04 Июля 2016, 20:46
Ответ #10
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.

04 Июля 2016, 20:57
Ответ #11
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.
да, я именно так и делаю. скоро покажу как.  :smile:

04 Июля 2016, 20:58
Ответ #12
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.
Да..я и так... и так делаю...  :flower3:

04 Июля 2016, 20:58
Ответ #13
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: