28 Апреля 2024, 13:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 3. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Сонька 6. Вербное воскресенье (Праздники и поздравления) от Кира2111
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. РОССИЯ! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Marusiia 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Масяня 202

Тема: Капустный деликатес. Это что-то!  (Прочитано 4470 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Сентября 2016, 13:16
Прочитано 4470 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

24

Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка


23 Сентября 2016, 13:19
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке


23 Сентября 2016, 13:20
Ответ #2
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


У нас мама всегда такую капусту делала  :)8  Подтверждаю: очень вкусно!!!!  :applo2: Закусон мировой!  :268:


23 Сентября 2016, 13:21
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда


23 Сентября 2016, 13:22
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка
вроде кавказский рецепт - нет?


23 Сентября 2016, 13:22
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке


23 Сентября 2016, 13:22
Ответ #6
Онлайн

кнопка

Колючая команда

и кунжут с морковкой  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: Морковки в ингредиентах нет, а на фотке есть, она не помешает, и кунжут тоже не во вред...

23 Сентября 2016, 14:38
Ответ #7
Оффлайн

krona

Колючая команда

Отличная капустка, делала! Я ещё острый перчик добавляю, но это, кто любит поострее! :flower3: :flower3: :flower3:


23 Сентября 2016, 17:34
Ответ #8
Онлайн

Galina N.

Колючая команда


23 Сентября 2016, 19:36
Ответ #9
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

капусты до фига, надо сделать
Даже не верится, что Вам что-то нравится!)) :flower3: :flower3: :flower3:
Кнопочка, извините, сразу не написала! Я тоже такую пробовала -очень вкусно!!! :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 19:42 от Пиночетинка »

23 Сентября 2016, 19:38
Ответ #10
Оффлайн

ange

Колючая команда


23 Сентября 2016, 20:54
Ответ #11
Оффлайн

Nikol

Колючая команда


23 Сентября 2016, 21:01
Ответ #12
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

23 Сентября 2016, 21:01
Ответ #13
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


23 Сентября 2016, 21:06
Ответ #14
Оффлайн

Iraaaaa


Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

Не принимаю болгарский перец тоже! А такая капустка отпад! Мама делает :wub:
Перчик отдельно в салатиках готовим!

Кнопочка! :flower3: :268: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: