21 Мая 2024, 10:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от Алефтина 2. Кратко о пользе мытья овощей и фруктов после покупки. (Наши покупки) от Ирсана 3. О приметах А еще говорят, что приметы не сбываются… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Из объяснительных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 6. Ровно год назад муж Гурцкой скончался в Минводах: Певица прервала молчание (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Kesha
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 8. Белла Хадид смело обнажила грудь в Каннах (Кино и новости кино) от Татьяна 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от Луна 11. «Мне жаль»: Костнер расплакался после премьеры нового фильма в Каннах (Кино и новости кино) от Татьяна 12. Асмус сама в шоке и «глубоком экстазе» от своей новой короткой стрижки (Кино и новости кино) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт-эклер. Самый вкусный и легкий в приготовлении  (Прочитано 4658 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Декабря 2017, 21:33
Прочитано 4658 раз
Оффлайн

Елена45


22
Торт-эклер. Самый вкусный и легкий в приготовлении.

(кликните для показа/скрытия)


Отличный десерт, который не требует особых кулинарных навыков и готовится очень просто.

Торт «Эклер» получается воздушным, нежным и необыкновенно вкусным. Выпекать отдельно эклеры для него не нужно: все гораздо проще и быстрее. А результат вас не просто порадует: он вас сразит!!!  Замечательный вариант десерта на скорую руку: выручит в любой ситуации.

Состав продуктов
250 миллилитров воды;
100 грамм сливочного масла;
один стакан пшеничной муки;
4 свежих куриных яйца.
Для крема
180 грамм сливочного масла;
380 грамм сгущенного молока (одна железная банка);
два банана;
шоколадная крошка и орехи – для украшения.
Пошаговый процесс приготовления

В сотейник или небольшую кастрюлю вливаем 250 миллилитров воды, выкладываем туда же 100 грамм мягкого сливочного масла, нарезанного кусочками.
Ставим посуду на огонь и доводим содержимое до кипения, при постоянном помешивании.
После того, как смесь закипит, всыпаем один стакан просеянной пшеничной муки и перемешиваем лопаткой в течение 3-5 минут. Тесто должно стать однородным и собраться в комок.
Снимаем сотейник с огня и взбиваем тесто миксером несколько минут, пока оно немного не остынет.
Затем начинаем по одному вбивать яйца (всего их четыре), каждый раз хорошо перемешивая миксером. В итоге должна получиться масса, больше похожая на крем, чем на тесто.
Выкладываем тесто в кулинарный мешок. Если такого нет, то просто переложите тесто в обычный полиэтиленовый пакет. Пакет завяжите и отрежьте у него небольшой уголок.
Противень застелите пергаментной бумагой (или силиконовым ковриком для выпечки).
Нарисуйте из теста круг, а на нем решетку: продольные и поперечные полосы. Сделайте таких кругов столько (лучше одного размера), на сколько хватит теста.
Выпекайте заготовки из теста в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
А в это время можно будет приготовить крем.
В миску выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры и взбиваем его миксером, пока не посветлеет.
Затем в миску с маслом отправляем банку сгущенного молока, взбиваем.
Спелые мягкие бананы очищаем от кожуры, нарезаем их тонкими колечками.
Собираем торт на сразу на блюде. Выкладываем первый корж, смазываем его кремом: обильно, чтобы заполнились все неровности. Раскладываем кружочки бананов по всей его поверхности.
Накрываем вторым коржом, придавливая его немного руками, и повторяем процесс.
Последний корж смазываем кремом и посыпаем измельченными орехами: их лучше немного обжарить на сухой сковороде или в духовке.
Украшаем торт шоколадной крошкой, даем ему пропитаться в течение одного-двух часов, подаем на стол.

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 08:49 от Irino4ka »


19 Декабря 2017, 21:37
Ответ #1
Оффлайн

ЛилияЧ

Колючая команда


19 Декабря 2017, 21:38
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3: тортик вкусный вот только бы бананы не использовала заменила на что нибудь другой)))


19 Декабря 2017, 21:39
Ответ #3
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда


19 Декабря 2017, 21:45
Ответ #4
Оффлайн

Елена45




19 Декабря 2017, 21:47
Ответ #5
Оффлайн

Елена45


:flower3: :flower3: :flower3: тортик вкусный вот только бы бананы не использовала заменила на что нибудь другой)))
Да,я вот тоже сижу и думу думаю,чем заменить бананы  :happens: учту вкусы родных  :flower3:

19 Декабря 2017, 21:47
Ответ #6
Оффлайн

Елена45



19 Декабря 2017, 21:48
Ответ #7
Оффлайн

Mur~Meow

Профиль на проверке



19 Декабря 2017, 21:50
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Елена45, бананы темнеют в десертах и при разрезе выглядят не айс (есть сейчас сублимированные фрукты мне вот попалась малина и клубника это так вкусно! если попадется купите не пожалеете)

19 Декабря 2017, 21:50
Ответ #9
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Елена45:flower3: :flower3: :flower3:
Большое спасибо за рецепт)) я как-то делала подобный ,только выпекали много маленьких эклерчиков,а  такой вариант быстрее и очень оригинально!  :268:  :love005:
и брали клубнику и киви ..ну это наполнение на любителя))

19 Декабря 2017, 21:57
Ответ #10
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

А я банан измельчала и добавляла в крем - очень даже неплохо.

19 Декабря 2017, 22:52
Ответ #11
Оффлайн

Елена45



19 Декабря 2017, 22:54
Ответ #12
Оффлайн

Елена45


Елена45, бананы темнеют в десертах и при разрезе выглядят не айс (есть сейчас сублимированные фрукты мне вот попалась малина и клубника это так вкусно! если попадется купите не пожалеете)
Я бананы как-то не очень люблю,а вот клубнику или малину ,прям обожаю........попробую по вашему рецепту  :flower3: :kiss04:

19 Декабря 2017, 22:57
Ответ #13
Оффлайн

Елена45


Елена45:flower3: :flower3: :flower3:
Большое спасибо за рецепт)) я как-то делала подобный ,только выпекали много маленьких эклерчиков,а  такой вариант быстрее и очень оригинально!  :268:  :love005:
и брали клубнику и киви ..ну это наполнение на любителя))
Я пробовала из маленьких эклерчиков,очень вкусно,но этот вариант мне приглянулся  простотой и быстротой в приготовление,+пропитается более насыщенно (Я,ТАК ДУМАЮ!)  :flower3: :kiss04:

19 Декабря 2017, 22:58
Ответ #14
Оффлайн

Елена45


А я банан измельчала и добавляла в крем - очень даже неплохо.
Вот в взбитом виде банан, должно быть вкусно ,спасибо за идею  :kiss04: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1826
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1877
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1903
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2253
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3797
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська