02 Мая 2024, 05:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. Почему многие бразильцы держат домашнего удава вместо кошек, хотя у них нет проб (Вокруг света) от БаБуКа 3. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от ЛенкаБелка 4. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от галина лысенко 5. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от vomana 6. Барзиков еле сводит концы с концами в Турции: даже не может нормально накормить (Дом 2 слухи) от vomana
7. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от Валентина 8. Високосный собирает? Кто из звезд умер с начала года (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 9. Новая мода: россияне начали массово пить вино из алюминиевых банок на пикниках (Интересное и необычное) от assa 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 12. Звездные гости, особый дресс-код, фейерверк: как прошло празднование 57-летия Ф (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Тема: Торт "Пина Колада" на основе бисквита и нежнейшего суфле  (Прочитано 1234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Мая 2018, 20:38
Прочитано 1234 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

11


Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 50 г
Сахарная пудра – 70 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2.   Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3.   Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4.   Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5.   Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6.   Отправляем в холодильник на 6 часов.
7.   По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
 
Приятного аппетита!


11 Мая 2018, 21:39
Ответ #1
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


11 Мая 2018, 21:44
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: