0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
seewolf, Я уже не просто за рецептом хожу в Ваши темы, а почитать историю блюда. И фото очень классные ,и описано все просто и доходчиво. Спасибо.
ога, прекрасный слог..
Хорошая идея как сделать куриное филе с такой начинкой и кусочек сл. масла а то я голову сломала какое сделать "горячее" на первый стол...seewolf,Спасибо!
У меня есть уже готовый фаршированный куриный шницель в двух вариантах, я вам завтра покажу.
Хорошо.. Ждем.. (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ойц, и я так хочу ... грибы - моё ФСЁ!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.