04 Мая 2024, 10:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от подруга 2. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от куршская коса 4. Хозяйке на заметку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Стихия 6. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Усы Суффикса
7. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 8. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Elenasidorova 9. Что известно о гибели на СВО спецназовца, осужденного за убийства чеченцев (Интересное и необычное) от Dani 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Света29 12. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Света29

Тема: Маринованные куриные желудочки в соевом соусе  (Прочитано 2293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июля 2017, 06:50
Прочитано 2293 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

13
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

источник интернет


14 Июля 2017, 06:56
Ответ #1
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

это блюдо называется  хе из куриных желудочков. Очень вкусно

14 Июля 2017, 07:13
Ответ #2
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ммммм, ням-ням! Люблю желудочки в любом виде, а этот вообще отличный!  :268: Бегемотик, спасиб!  :lasso3: :lasso3:


14 Июля 2017, 07:13
Ответ #3
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


это блюдо называется  хе из куриных желудочков. Очень вкусно
Хе делается из СЫРЫХ рыбы или мяса  :)8

15 Июля 2017, 23:02
Ответ #4
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

Хе делается из СЫРЫХ рыбы или мяса
а вот и нет))) хе делается из всего- из рыбы, из мяся, из куриных желудочков и гребешков и много еще из чего. Прошу прощения, но это национальное блюдо моих родственников. Поэтому знаю точно.


16 Июля 2017, 03:50
Ответ #5
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


а вот и нет))) хе делается из всего- из рыбы, из мяся, из куриных желудочков и гребешков и много еще из чего. Прошу прощения, но это национальное блюдо моих родственников. Поэтому знаю точно.
Прошу прощения, но я родилась, выросла и всю жизнь прожила на Сахалине, где каждый второй - кореец. У меня нет корейских родственников (хотя могли быть - в 18 лет чуть замуж за корейца не выскочила  :laughy:), но знакомых и друзей - масса. И корейской кухней я питаюсь с самого детства. Так что, извините, но предмет знаю хорошо  :)8  И сама всю жизнь это хе делаю. Я же выделила капсом слово СЫРЫХ. В этом суть приготовления хе - сырой продукт маринуется в уксусе. А в этом рецепте желудочки предварительно отварили. Это не хе. Это желудочки по-корейски  :)8

16 Июля 2017, 06:46
Ответ #6
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

В этом суть приготовления хе - сырой продукт маринуется в уксусе. А в этом рецепте желудочки предварительно отварили. Это не хе. Это желудочки по-корейски
именно желудочуи варят, все остальные хе готовятся из сырых продуктов. Я тоже среди корейцев живу, даже брат на кореянке женат. Поэтому знаю точно. Употребляю каждые выходные разные хе в гостях))))) Это, к примеру, одно из самых любимых. Даже, из интереса погуглила- думаю, может, родственники "неправильные корейцы)))) Точно, отваривают . Но, ладно, спорить на пустом месте не хочется)))))

16 Июля 2017, 07:02
Ответ #7
Оффлайн

kotavasi


Девчонки не спорьте, тащите усе мне и сырое и вареное. Вкуснотища!!!! :flower3: :flower3: :flower3:


16 Июля 2017, 07:08
Ответ #8
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Зато, благодаря этой перепалке, узнала я про хе  :laughy:
И Бегемоше спасибо за рецепт  :kiss5:

16 Июля 2017, 07:53
Ответ #9
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


именно желудочуи варят, все остальные хе готовятся из сырых продуктов. Я тоже среди корейцев живу, даже брат на кореянке женат. Поэтому знаю точно. Употребляю каждые выходные разные хе в гостях))))) Это, к примеру, одно из самых любимых. Даже, из интереса погуглила- думаю, может, родственники "неправильные корейцы)))) Точно, отваривают . Но, ладно, спорить на пустом месте не хочется)))))
Я тоже не буду спорить  :flower3:  Было бы из-за чего!  :happens:  Мир?  :smile:

16 Июля 2017, 08:42
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


16 Июля 2017, 08:42
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


16 Июля 2017, 17:53
Ответ #12
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: