24 Апреля 2024, 10:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 2. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Валентина 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 4. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 5. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Mojito 6. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна
7. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от Валентина 61 8. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от НатальяНик 9. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Лилу 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 11. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 12. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Заливной куриный пирог на творожном тесте.  (Прочитано 2481 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Февраля 2017, 17:03
Прочитано 2481 раз
Оффлайн

Айка

Колючая команда

18
Всем любителям заливных пирогов посвящается!!!!! :flower3:

Это очень вкусное и сытное блюдо. Украсит любой стол. Есть миллион вариаций,я предлагаю очередной рецепт.
На один пирог:
Куриное филе 500-600 грамм
Творог 180 грамм
Мука 100 грамм
Молоко 200 грамм
2яйца
Соль,сода,специи для курицы. Я ещё добавляю соевый соус 2 стол ложки.
Лук и морковь по 1 штучке
Масло для жарки и смазывания формы.

Курицу мелко режем,маринуем в специях,солим. Лук и морковь режем и обжариваем с небольшим количеством масла.
Тесто: смешиваем яйца творог,молоко. Добавляем муку  и немного соды. Перемешиваем хорошенько. Берем форму,смазываем маслом. 2/3 теста перемешиваем с курицей и выливаем в форму. Сверху обжаренные лук с морковью выкладываем и поверх остальное тесто.
Печем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем. Сначала остудим немного,потом перекладываем на блюдо. Очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита  :flower3:

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 23:36 от Пиковит »


19 Февраля 2017, 17:04
Ответ #1
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке


19 Февраля 2017, 17:06
Ответ #2
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда



19 Февраля 2017, 17:40
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25



19 Февраля 2017, 18:30
Ответ #4
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Аюша спасибо дорогая  :268: :268: :kiss04:...достала филе размораживаться   творог есть  :lasso3:...завтра испеку обязательно ......твои рецепты в действии у нас всегда ..дочь делала Буланжер  :268: :268: :love005: :kiss04:...и не раз уже  :)8 O:-) O:-)


19 Февраля 2017, 18:57
Ответ #5
Оффлайн

Флоранс


Айка,спасибо за вкусняшку :flower3:Выглядит очень аппетитно :268:

19 Февраля 2017, 19:52
Ответ #6
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Всем любителям заливных пирогов посвящается!!!!! :flower3:

Это очень вкусное и сытное блюдо. Украсит любой стол. Есть миллион вариаций,я предлагаю очередной рецепт.
На один пирог:
Куриное филе 500-600 грамм
Творог 180 грамм
Мука 100 грамм
Молоко 200 грамм
2яйца
Соль,сода,специи для курицы. Я ещё добавляю соевый соус 2 стол ложки.
Лук и морковь по 1 штучке
Масло для жарки и смазывания формы.

Курицу мелко режем,маринуем в специях,солим. Лук и морковь режем и обжариваем с небольшим количеством масла.
Тесто: смешиваем яйца творог,молоко. Добавляем муку  и немного соды. Перемешиваем хорошенько. Берем форму,смазываем маслом. 2/3 теста перемешиваем с курицей и выливаем в форму. Сверху обжаренные лук с морковью выкладываем и поверх остальное тесто.
Печем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем. Сначала остудим немного,потом перекладываем на блюдо. Очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита  :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Аичка , спасибо за рецепт !!! :flower3:
курица обжаривать не надо , да ?

19 Февраля 2017, 21:31
Ответ #7
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Аичка , спасибо за рецепт !!! :flower3:
курица обжаривать не надо , да ?
курицу  :xixixi:


19 Февраля 2017, 21:49
Ответ #8
Оффлайн

Krilo

Колючая команда


19 Февраля 2017, 23:35
Ответ #9
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


20 Февраля 2017, 10:36
Ответ #10
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Аюш, какие фотографии красивые и аппетитные. Просто прелесть  :wub: :applo2: :applo2: :applo2: :flower3:

20 Февраля 2017, 11:22
Ответ #11
Оффлайн

Айка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 492
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 587
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 458
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 865
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1128
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська