28 Апреля 2024, 14:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 2. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 3. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 4. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Sasha8 9. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Galina3409 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Сонька
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат "Лукоморье"  (Прочитано 5671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Августа 2017, 12:06
Прочитано 5671 раз
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

23
Нашла в интернете интересный салат. Сегодня буду дегустировать. Рецептом решила поделиться с вами!

НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 19:43 от Ториша »


30 Августа 2017, 12:11
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Нашла в интернете интересный салат. Сегодня буду дегустировать. Рецептом решила поделиться с вами!

НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.

1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом, или сметаной+горчица.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!(Изображение удалено из цитаты.)
О, это что-то новенькое для меня.
Нагайночка спасибо.Кинула в закладки
 :flower3: :flower3: :flower3:


30 Августа 2017, 12:12
Ответ #2
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Нагайна, спасибо, надо попробовать  :flower3:


30 Августа 2017, 12:14
Ответ #3
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

О, это что-то новенькое для меня.
Нагайночка спасибо.Кинула в закладки
 :flower3: :flower3: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)
Кроха,  :lasso: и для меня новое. Я так поняла, что этот салат из разряда тёплых. Я очень люблю такие салаты, а ещё лучок маринованый- мммммм.

30 Августа 2017, 12:16
Ответ #4
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Нагайна, спасибо, надо попробовать  :flower3:
Кэрричка!  :flower3:
Потом, как попробуете, расскажите о впечатлениях.


30 Августа 2017, 12:17
Ответ #5
Оффлайн

Malinna


Нагайна, что ж ты со мной делаешь!))))))) я только что рагу овощное себе сварганила ,диетическое, вот..... Уже не хочу его! Салат такой хочу!))))))

30 Августа 2017, 12:21
Ответ #6
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Нагайна:flower3: Иринка :flower3:,спасибо! :lasso3: :kiss04:
Люблю баклажанчики... :268:

30 Августа 2017, 12:52
Ответ #7
Оффлайн

Lelya26


Нагайна, спасибо большое, тоже хочу попробовать, я большой любитель баклажан, в основном тушу их с овощами, а это что-то новенькое)


30 Августа 2017, 13:09
Ответ #8
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Нагайна, что ж ты со мной делаешь!))))))) я только что рагу овощное себе сварганила ,диетическое, вот..... Уже не хочу его! Салат такой хочу!))))))
А ты сегодня салат такой сделай, а рагу на завтра оставь!  :smile:

30 Августа 2017, 13:11
Ответ #9
Оффлайн

Malinna


А ты сегодня салат такой сделай, а рагу на завтра оставь!  :smile:
Так на ужин сделаю!куда ж теперь деваться? :xixixi: :flower3:

30 Августа 2017, 13:14
Ответ #10
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Девы, подскажите как правильно выбрать баклажаны. Мне ,давеча, с толстой шкуркой попался,беееее...

30 Августа 2017, 13:17
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25


Malinna,
(кликните для показа/скрытия)

30 Августа 2017, 13:18
Ответ #12
Оффлайн

Tatyana25


Девы, подскажите как правильно выбрать баклажаны. Мне ,давеча, с толстой шкуркой попался,беееее...
Марфуш, может потоньше и поменьше брать? Они еще задубеть не успели.

30 Августа 2017, 13:18
Ответ #13
Оффлайн

Malinna


Девы, подскажите как правильно выбрать баклажаны. Мне ,давеча, с толстой шкуркой попался,беееее...
Знаю точно,что не надо брать большие и вялые!я всегда стараюсь взять синенькие не  длиннее 15 см!  :kiss04:
И что б блестел!))) :xixixi:

30 Августа 2017, 13:21
Ответ #14
Оффлайн

Malinna


Malinna,
(кликните для показа/скрытия)

Нормуль!раскладывайте по пакетикам и в морозилку! А так их можно попробовать на соль,если мало,подсолите и в морозилку,не надо ,что б дольше стояли,закиснут!
Нагайна, Дорогая ,прости,не умею под спойлер прятать! :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 538
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 644
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 899
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська